要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝三天了,排卵试纸白板

1222513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月吃黑豆了,之前都没有吃,软件提示今天晚上排卵,但是试纸还是白板,这是怎么回事?是不是要推迟?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃黑豆推迟了三天排卵,再等
点击查看全文
juliewangabc (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 w1441624127726
<br/>我吃黑豆推迟了三天排卵,再等
<br/><br/>谢谢,如果只是3天还好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十天前就拉丝了,现在还没排,快疯了
点击查看全文
回复 西瓜2513
<br/>我十天前就拉丝了,现在还没排,快疯了
<br/><br/>表吓唬我呀
点击查看全文
回复 西瓜2513
<br/>我十天前就拉丝了,现在还没排,快疯了
<br/><br/>你吃黑豆了吗?
点击查看全文
juliewangabc 发表于 2015-11-08 20:14
<br/><br/><br/>表吓唬我呀
表要怕,我平时月经周期就长
点击查看全文
juliewangabc 发表于 2015-11-08 20:14
<br/><br/><br/>你吃黑豆了吗?
木有吃,我坚持不下去,之前在五谷磨房磨了黑豆粉,真真是难喝呀
点击查看全文
回复 西瓜2513
<br/>木有吃,我坚持不下去,之前在五谷磨房磨了黑豆粉,真真是难喝呀
<br/><br/>月经退后,白带滴滴答答10来天,典型宫寒啊
点击查看全文
今天试纸终于阳了,白带也更多了,应该快排了
点击查看全文