要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊倾向,备孕四年,迟迟未孕,望圈内姐妹指点迷津,跪求了

36906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近四年,月经周期在35到40天之前间,做过各种检查还做了宫腹腔镜,输卵管卵巢均没问题,月经量少,激素水平检查也基本在正常值范围内,偶尔会有睾酮偏高一点点,医生诊断可能有多囊倾向,但是每个月我都B超检测卵泡或排卵试纸结合体温监测排卵,都能监测到排卵,只是每个月都在月经第21到26天左右才会排卵,排卵后十四天准时来月经,每个月都能自然排卵的,我觉得排卵也没问题,输卵管卵巢都没问题,为什么那么多年迟迟还怀不上,我不知道像我这种情况的姐妹们有没有,我急需要建议和信心,大家帮帮我,接下去我应该怎么打算。本人身高159,体重120斤,四肢较瘦,就是腰腹肥胖的厉害,腹部特别堵,湿气挺重,这是不是多囊患者的特征啊?我近两个月都有排卵最佳时机同房,而且都在坚持每晚一小时以上有氧运动,可是一次次失望,像我这种情况做试管成功率大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:01 | 来自疯狂造人
你老公检查下吧
点击查看全文
点点块块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:03 | 来自iPhone
s1716304680 发表于 2015-11-08 19:01
<br/>你老公检查下吧
老公各种检查都正常,检查过好几次了,都是省级医院检查的,肯定是我的问题啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:06
我看的中医北京万德新大夫说吃中药调理、测体温和b超排卵检查加天天跑步锻炼、应该是最系统完美的备孕方法、还有卵泡1.6cm开始aa隔天一次才不会漏掉;努力坚持3-5个月看能不能好孕吧。
点击查看全文
点点块块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:09 | 来自iPhone
去年喝了半年的中药不见效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:16
回复 点点块块
<br/>去年喝了半年的中药不见效
<br/><br/>换多囊有经验大夫看看、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:25 | 来自疯狂造人
应该没多大问题吧。
点击查看全文