要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精子质量低,右侧有精索静脉曲张怎么治疗?

1181013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精子成活率低右侧有精索静脉曲张该怎么治疗,有类似治好的求解说

最佳答案

林韵晨 查看完整内容

那么吓人?哟老公精索静脉曲张我家公家婆不给我老公手术,目前中药调理。但是听说治标不治本。????不知道真假。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:29 | 来自疯狂造人
那么吓人?哟老公精索静脉曲张我家公家婆不给我老公手术,目前中药调理。但是听说治标不治本。????不知道真假。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:41 | 来自WAP
如果静脉精索曲张影响到精子质量,是需要做手术的:腹腔镜高位结扎术。否则再往下拖,毒物在曲张的血管继续累积,反流越来越严重,那么会极大破坏睾丸的生精能力,精子数目减少,畸形率增加。所以,建议早做手术。手术不复杂,约1小时做完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 11:30 | 来自疯狂造人
我老公做的手术
点击查看全文
q1433258677144 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:50 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2015-11-11 08:41
<br/>如果静脉精索曲张影响到精子质量,是需要做手术的:腹腔镜高位结扎术。否则再往下拖,毒物在曲张的血管继续累积,反流越来越严重,那么会极大破坏睾丸的生精能力,精子数目减少,畸形率增加。所以,建议早做手术。手术不复杂,约1小时做完
两个月前做过手术了,现在查的还是有,不知道该怎么办了
点击查看全文
q1433258677144 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:50 | 来自疯狂造人
一乐贝贝 发表于 2015-11-11 11:30
<br/>我老公做的手术
现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:05 | 来自疯狂造人
我老公是精索静脉曲张,精子成活率11,半年前做的手术,现在成活率还是11,一定要多看几家医院,并不是非要做手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:32 | 来自WAP
q1433258677144 发表于 2015-11-14 17:50
<br/>两个月前做过手术了,现在查的还是有,不知道该怎么办了
<br/><br/>要半年以上才能恢复的,因为曲张的血管结扎后,要重新建立新的侧支循环。别着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:33 | 来自WAP
duyi26 发表于 2015-11-15 10:32
<br/>要半年以上才能恢复的,因为曲张的血管结扎后,要重新建立新的侧支循环。别着急。 ...
<br/><br/>术后再结合调精药调理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:13 | 来自WAP
林韵晨 发表于 2015-11-15 23:10
<br/>那么吓人?哟老公精索静脉曲张我家公家婆不给我老公手术,目前中药调理。但是听说治标不治本。????不知 ...
<br/><br/>中药调理后精子质量提高了吗?吃中药只能治标但不治本。因为曲张的血管只能通过手术来矫正。如果吃中药后明显提高精子质量,那暂且不做也行。但如果质量还是不提高,反而变差,那建议尽早手术
点击查看全文