要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

两次宫外孕候还能怀孕吗

来自Android |举报
672519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为两次宫外孕都是腹腔镜治疗保留了输卵管,想问像我这种情况还能怀孕吗?有没有和我一样的成功例子分享一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我八月份才做的手术,也保留输卵管啦,祈求保佑我们快点好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
張囡ふ 发表于 2015-11-08 22:11
<br/>我八月份才做的手术,也保留输卵管啦,祈求保佑我们快点好孕
相信我们都会的。祈祷!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我的浮尘来了 发表于 2015-11-08 22:16
<br/>相信我们都会的。祈祷!
你俩次都是同一个管子吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
两次宫外孕,第一次保留,第二次切同一边输卵管怀孕,要注意
点击查看全文
張囡ふ 发表于 2015-11-08 22:18
<br/>你俩次都是同一个管子吗
左右输卵管各一次,都是微创保留输卵管
点击查看全文
嚒嚒哒熙 发表于 2015-11-08 22:19
<br/>两次宫外孕,第一次保留,第二次切同一边输卵管怀孕,要注意
你已经怀孕了吗?
点击查看全文
我的浮尘来了 发表于 2015-11-08 22:23
<br/>你已经怀孕了吗?
没有,继续努力吃中药看看
点击查看全文
我的浮尘来了 发表于 2015-11-08 22:22
<br/>左右输卵管各一次,都是微创保留输卵管
这样更危险还不如切了,我都后悔当时没切,同一边两次,现在剩一边还不好,郁闷啊,天天吃又苦又臭的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嚒嚒哒熙 发表于 2015-11-08 22:34
<br/>这样更危险还不如切了,我都后悔当时没切,同一边两次,现在剩一边还不好,郁闷啊,天天吃又苦又臭的中药
那你是怎么知道你另一侧输卵管不好的呢?做了造影吗?我也左侧切了,今天复查后结果还好,医生让备孕,不建议做造影去,让半年试孕后没有再做造影,真怕二次宫外啊
点击查看全文