要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

减肥过度闭经了现在想急着要猴子宝宝怎么办?

42337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心寒,想要宝宝但是朋友说胖难怀上,所以一心坚持减肥减肥,减下来了,可身体被我的无知搞坏了。中医说的体虑血虑宫寒。所以现在这几个月都在烦,心情也不好,黄体铜打它,它就来,不打就不来,中药也用了上千元也调不出什麽效果来,最终还是不来怎么办啊?求好心人帮助。
点击查看全文
12北风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-8 21:39 | 来自疯狂造人
小敏敏421 发表于 2015-11-08 19:49
<br/>宫寒,是很难怀孕的,你可以喝黑糖姜茶调理身体,很有效的!
亲是红糖吧?有黑糖么?一般吃多久有效呢?
点击查看全文
12北风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-9 00:31 | 来自疯狂造人
小敏敏421 发表于 2015-11-08 21:58
<br/>黑糖才有效,个人体质不同,我吃了一个多疗程就好了!
一个多疗程是多少天呢?
点击查看全文
12北风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-9 08:42 | 来自疯狂造人
小敏敏421 发表于 2015-11-09 08:01
<br/>一个月
哦好谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:49
我身边有朋友这样,太胖或者太瘦都不好怀孕,要恢复饮食,药吃再多都没有用。尤其是米饭养人,宫寒血虚大姨妈就少,姨妈是要养的,都没有脂肪了,怎么会有姨妈呢,只要吃的健康,营养均衡,姨妈回来的,也会好孕的,相信我
点击查看全文
12北风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-9 09:09 | 来自疯狂造人
健康漂亮王子 发表于 2015-11-09 08:49
<br/>我身边有朋友这样,太胖或者太瘦都不好怀孕,要恢复饮食,药吃再多都没有用。尤其是米饭养人,宫寒血虚大姨妈就少,姨妈是要养的,都没有脂肪了,怎么会有姨妈呢,只要吃的健康,营养均衡,姨妈回来的,也会好孕的,相信我
我己经恢复两个多月,每天吃丰盛的饭菜,还有吃过阿姣颗粒,还有喝补血的中药但是月经还是不来看我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:20
回复 12北风
<br/>我己经恢复两个多月,每天吃丰盛的饭菜,还有吃过阿姣颗粒,还有喝补血的中药但是月经还是不来看我 ...
<br/><br/>可以私信联系吗,在这打字慢,嘿嘿
点击查看全文
12北风 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-9 09:34 | 来自疯狂造人
健康漂亮王子 发表于 2015-11-09 09:20
<br/><br/><br/>可以私信联系吗,在这打字慢,嘿嘿
点击查看全文