要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸强阳的时候同房还是转弱的时候同房好啊?另外备孕期和怀孕期可以做运动健身吗?

1175625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸强阳的时候同房还是转弱的时候同房好啊?另外备孕期和怀孕期可以做运动健身吗?

最佳答案

骑猪去兜风 查看完整内容

每个人都不一样你要排卵试纸和B超同时检测看看我失败四个月经验倒是够了我卵泡开始排的的时候排卵试纸还是强阳的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:25 | 来自疯狂造人
每个人都不一样你要排卵试纸和B超同时检测看看我失败四个月经验倒是够了我卵泡开始排的的时候排卵试纸还是强阳的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:52 | 来自疯狂造人
楼主试纸哪里买的啊我买的都测不到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:54 | 来自疯狂造人
骑猪去兜风 发表于 2015-11-08 16:49
<br/>每个人都不一样你要排卵试纸和B超同时检测看看我失败四个月经验倒是够了我卵泡开始排的的时候排卵试纸还是强阳的!
额。。。这样子啊。我这是备孕第二个月,第一个月也没用试纸测,然后朋友讲要买排卵试纸,所以才开始测的。我是软件和排卵试纸一起的。感觉去医院做B超检测有点太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:56 | 来自疯狂造人
q1437870620180 发表于 2015-11-08 16:52
<br/>楼主试纸哪里买的啊我买的都测不到强阳
我是在京东买的大卫,然后在药房买的欧格,同时用的。这是备孕第二个月刚开始用排卵试纸测。老公说我过于紧张了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:58 | 来自疯狂造人
小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-08 16:56
<br/>我是在京东买的大卫,然后在药房买的欧格,同时用的。这是备孕第二个月刚开始用排卵试纸测。老公说我过于紧张了,呵呵
我也是京东的大卫36.6那款搭配韵之安验孕的…一直是弱阳 想换个牌子 不知道换什么…我已经快神经病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:00 | 来自疯狂造人
q1437870620180 发表于 2015-11-08 16:58
<br/>我也是京东的大卫36.6那款搭配韵之安验孕的…一直是弱阳 想换个牌子 不知道换什么…我已经快神经病了
放松下吧。我是90年的,三年前意外怀孕但是特殊情况我跟老公没要。今年备孕第一个月失败,就开始怀疑上次流产是不是对自己有影响了,哈哈~被老公教训了一顿。所以还是放松心情吧,太过在意也不好怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:07 | 来自疯狂造人
测试排卵的姐妹们是月经干净几天后开始测试排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:41 | 来自疯狂造人
q1437870620180 发表于 2015-11-08 16:58
<br/>我也是京东的大卫36.6那款搭配韵之安验孕的…一直是弱阳 想换个牌子 不知道换什么…我已经快神经病了
我用的大卫也一直没测到强阳,我也想换个牌子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:08 | 来自疯狂造人
小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-08 17:00
<br/>放松下吧。我是90年的,三年前意外怀孕但是特殊情况我跟老公没要。今年备孕第一个月失败,就开始怀疑上次流产是不是对自己有影响了,哈哈~被老公教训了一顿。所以还是放松心情吧,太过在意也不好怀的
我也90的……
点击查看全文