要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

JMS进来报下你们各地吃中药调理月经促孕的价格吧.

1431013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃中药调理月经的JMS进来讨论下,你们各地的中药价格,,

我们这里怎么中药比西药还贵啊?一疗程6副要200多快,10几种草药.....怎么比西药还贵呢?中药难道什么病症都能对症的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:01

我也吃过中药,要看医生开的药方的,我有的5-6元一副,有的35-40一副,他如果开好的药材,如西洋参之类的,就会贵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:04

我每次的不一样,有时会是10几块钱一付,有时20几块一付,看医生怎么给你配药方了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:37

你们是在哪里看的?我想去看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:43

这个月拿了7副促孕的中药是999的免煎的那种大概200多将近300哪.(只吃了6副半,)这个月应该是怀孕了,连着好几天ZZY颜色在加深,连PLSZ都是强阳.em25 em25 em25 

祝大家也早日好孕em15 .

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:44

重庆的,28付?(中药三期疗法一次性开了一个周期的)500元,因为长期在那里看,所以给的优惠价格。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:49

我们这里是10付230左右 一块钱熬一份

点击查看全文
馨雅静雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:08

有没有动物类的?比如炮甲,土元,水蛭,,,,,?价格怎么样?em28 关键是效果,有效果当然不觉的贵~~~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:39

我吃了快40副了,前20付去火的,吃了拉肚子,一副大概15-18元吧,后20副是促孕补肾的比较贵一些20多元一副,包括煎药的钱。吃完觉得大便比以前规律了,白带也比以前多些了,以前白带少的可怜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:32

我连续吃3周了,每周7付,每周大概200-300多,我老公的好贵啊,有时1周就得500多呢将近600,吓死人,我俩一周就得将近1000元。哎。没办法啊

点击查看全文