要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求真相!有多少人在纠结去哪个国家什么医院做试管?

2734446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我36岁,我老公有小病种染色体的问题,需要做PGD第三代试管筛查。就这么简单一个问题,让我纠结了半年!!
先在国内有名的医院咨询,不是态度差,就是技术差,要么就是排队排一年,国内的医院真是受够了!果断放弃。
目光转向国外:各种百度和泡论坛,发现了很多中介和推广,于是电话逐一咨询,得到的是各种说法,费用也从1.5W-8W美金不等,一会说这个国家好,一会是那个医院好,一会又是鄙视其他医院,反正各种混淆视听。然后,泡论坛也是,什么人都有,有真实的妈妈,也有焦急的准妈妈,也有各种托和做广告的。咳,越来越迷茫!

我看到好多准妈妈的那种焦急心态的文字,真的是感同身受,我也和大家一样焦急的寻找适合的医院和医生。我搞不懂,为什么很多去美国或者去泰国做完试管的妈妈们每次在被问到是哪家医院的时候,总是不愿意说。是怕有广告嫌疑吗?我相信我和很多准备去海外做试管的准妈妈一样,不是反对广告,而是怕被一些无良中介骗,花了钱却得不到好的治疗!播种网这么好的一个平台,真心希望能够让更多人从中受益。
综合比较下来,打算去美国。说下我目前的2个焦虑:1、做PGD第三代试管,美国哪家医院好?麻烦去做过且成功的亲们给医院的名称,我自己来打电话咨询和筛选。2、有哪些注意事项?包括去之前、做试管过程、回国待产等都可以。真心真心希望得到相对客观的回答。就算是中介也好,坦诚诚信也接受。先跪谢了~!
最后,我打算2016年2月,也就是春节去美国做。顺便看看有没有姐妹一起的。大家一路上有个伴儿,互相交流。我打算整个过程写个详细的攻略,方便以后的姐妹们。希望自己和求子心切的准妈妈们一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:45
美国费用得多少啊,我在国内上海的集爱都做了三次了,做的心都累了,也前后都花了13万左右了。真不知道该怎么办了。也想转战国外了。但是还是不知道要去哪,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:15 | 来自疯狂造人
楼主的心情真是和我太像了,我也非常希望播种网的姐妹能够客观说说美国医院的情况供大家参考和比较,看了很多却越看越迷茫,不知道该选择哪里.谢谢大家分享
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:17 | 来自疯狂造人
我也准备2016年2月去美国做试管呢,目前想去洛杉矶帕莎迪纳hrc,不过也还在寻找了解其他医院,楼主有意向的医院吗?交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:22 | 来自疯狂造人
国内也可以吧,之前报纸上说武汉同济可以做,但我没做过,也没问过,不了解。我个人觉得国内能做,没必要去国外,你可以先打听国内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-9 21:41
坦白說, 以我的認知, 你們的成功率不高呢. 首先是你老公有染色體問題,
這本來就降低了獲得正常孩子的機會率, 但要是他的精子檢查合格, 就還好,
因為男性射精一次, 有無數精子, 要從當中挑到正常的, 是不難.

第二, 就是你的"問題"了. 你36歲了, 即使你自身染色體正常, 基於已經36歲,
是有很大機會獲得不正常胚胎. 這與染色體沒關係, 女性年紀愈大, 就愈容易獲得不正常的胚胎.

你是打算去美國的, 這方面的資料我是幫不上, 因為我自己是在泰國做試管的.
但看到你寫的費用, 我覺得是十分貴! 我也不知道你們的經濟狀況如何,
而且以我看來, 似乎不是做一次就可以成功. 但假如你們都很有錢, 又很想到美國做,
覺得心裡踏實, 我是會很支持你的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-9 21:44
但是, 我可以和你分享一下, 你們可以先做一些前期檢查, 例如你可以看看你的雌激素6項,
得知自己的卵巢功能, 和存量是怎樣, 讓自己心裡有個底線. 也讓你老公查精子.

要是有什麼不達標的, 先在國內調理好了, 才開始做試管.

其實, 你也不用著急馬上開始做試管, 我告訴你, 做試管之前必須要把身體調理好,
對於女性的身體來說, 試管就是一場硬仗.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:46 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-09 21:41

...
说得太对了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 22:06 | 来自疯狂造人
我在北京家园医院做,开始打针了,服务挺好的,没遇到过亲说的状况,我两个朋友都是在这做的,一个一胎,一个龙凤,都一次成功现在都生了
点击查看全文
han2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:16 | 来自WAP
糖糖的老母 发表于 2015-11-9 14:45
美国费用得多少啊,我在国内上海的集爱都做了三次了,做的心都累了,也前后都花了13万左右了。真不知道该怎 ...

从目前了解的情况来看,大都在2.5-3.5万美金之间,也就是20万左右吧,加上衣食住行,算25万吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:17 | 来自WAP
希望的愿 发表于 2015-11-9 19:15
楼主的心情真是和我太像了,我也非常希望播种网的姐妹能够客观说说美国医院的情况供大家参考和比较,看了很 ...

是啊,迷茫。你是什么情况?也打算去美国做么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:23 | 来自WAP
zxo 发表于 2015-11-9 21:17
我也准备2016年2月去美国做试管呢,目前想去洛杉矶帕莎迪纳hrc,不过也还在寻找了解其他医院,楼主有意向的 ...

好啊好啊,正好多个伴儿! 我现在有几个医院还在比较,HRC、SCRC南加州生育医院和ORM俄勒冈生殖医院。看了解好之后再做决定。你呢?已经决定HRC了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:24 | 来自WAP
q1430092328410 发表于 2015-11-9 21:22
国内也可以吧,之前报纸上说武汉同济可以做,但我没做过,也没问过,不了解。我个人觉得国内能做,没必要去 ...

是的,可是我老公的遗传病基本国内都筛查不了。不得已啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:28 | 来自疯狂造人
嘢蛮瀞児 发表于 2015-11-09 22:06

我在北京家园医院做,开始打针了,服务挺好的,没遇到过亲说的状况,我两个朋友都是在这做的,一个一胎,一个龙凤,都一次成功现在都生了
家园试管好吗?成功率怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:30 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-11-9 21:44
但是, 我可以和你分享一下, 你們可以先做一些前期檢查, 例如你可以看看你的雌激素6項,
得知自己的卵巢功能, ...

谢谢你的提醒!你说得很对,我们已经做了好几项相关检查,各项指标虽说没有年轻人好,但也还可以。我们也抱着一次不行就两次的决心,生个健康的孩子比什么都重要。希望能一切如愿。谢谢你哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:32 | 来自WAP
嘢蛮瀞児 发表于 2015-11-9 22:06
我在北京家园医院做,开始打针了,服务挺好的,没遇到过亲说的状况,我两个朋友都是在这做的,一个一胎,一 ...

哦,那就好啊,祝你一切顺利平安,生个健康宝宝哈。
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:50 | 来自疯狂造人
han2008 发表于 2015-11-09 23:23

好啊好啊,正好多个伴儿! 我现在有几个医院还在比较,HRC、SCRC南加州生育医院和ORM俄勒冈生殖医院。看了解好之后再做决定。你呢?已经决定HRC了么?
有伴太好了!我杭州的,你哪的呀?其他医院我还没来得及去了解呢,你说的这几个我也去了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:29 | 来自疯狂造人
我觉得泰国的技术也很好,仅次于美国,价格也是美国的一半,抛开世界不说,泰国这方面技术是亚洲第一,世界第二的,如果你们确定老公染色体遗传异常,建议泰国的杰特宁医院,那里是试管的专科医院,普通问题的话泰国其他医院不错,我自己选择的是BNH
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 15:22 | 来自疯狂造人
han2008 发表于 2015-11-09 23:32

哦,那就好啊,祝你一切顺利平安,生个健康宝宝哈。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-10 15:22 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2015-11-09 23:28

家园试管好吗?成功率怎么样?
我也刚开始,不知道怎么样,我认识的人在那做成功了
点击查看全文