要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

内膜薄,打完绒促,怎么安排?

1091630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排,昨天监测卵泡21.20内膜薄,医生让塞芬吗通,打了一万单位绒促,请问大家今天还可以塞芬吗通吗?昨天下午三点打绒促怎么安排同房?姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 16:04 | 来自疯狂造人
我今天绒促了,内膜也就只有5,你今晚,明晚同房!
点击查看全文
qzone_858132 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:30 | 来自疯狂造人
谢谢,希望我们都好孕,那你用芬吗通吗?你意思是绒促完第二,三天同房是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 17:41 | 来自疯狂造人
安排的那晚别塞~同房后都不要塞,这是我医生和我说的,于是就是吃了。我当时是吃1塞1,同房后就吃不塞(砖红色),确定排了之后吃黄片。<br/>希望我的回答对楼主有效,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:45 | 来自疯狂造人
打绒促会在24至36小时左右排卵,记得安排功课,我就是23中午11点打的,到24号晚上六七点就觉得浑身发热,体温突然增高,估计就是排卵了,然后就安排同房,26号去医院检查就已经排完了,已经好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:53 | 来自疯狂造人
风雅存mn 发表于 2015-11-08 17:45
<br/>打绒促会在24至36小时左右排卵,记得安排功课,我就是23中午11点打的,到24号晚上六七点就觉得浑身发热,体温突然增高,估计就是排卵了,然后就安排同房,26号去医院检查就已经排完了,已经好孕了
我正常排卵的,却总是抓不准时机,想增加好孕几率,打算下个月等卵泡长大到18以上打促排,不晓得怎么安排AA?是打针以后二十小时后同房?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:56 | 来自疯狂造人
俊霖妈咪 发表于 2015-11-08 17:53
<br/>我正常排卵的,却总是抓不准时机,想增加好孕几率,打算下个月等卵泡长大到18以上打促排,不晓得怎么安排AA?是打针以后二十小时后同房?
打完针之后二十四至三十六小时左右,根据各人情况不同,药物反应也不同,一般都是这个时间,你是子宫前位后位啊,我是后位,撅屁股撅了半个小时,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:58 | 来自疯狂造人
我是卵泡不长连带着内膜薄,打了六天的尿促后卵泡长到了20.5,内膜长到了9,然后医生才让打的绒促,我没吃药也没塞东西,就是光打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:04 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-11-08 17:41
<br/>安排的那晚别塞~同房后都不要塞,这是我医生和我说的,于是就是吃了。我当时是吃1塞1,同房后就吃不塞(砖红色),确定排了之后吃黄片。<br/>希望我的回答对楼主有效,祝好孕
我早上同房,下午有塞药怎么办?不懂啊,会不会影响受孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:05 | 来自疯狂造人
风雅存mn 发表于 2015-11-08 17:56
<br/>打完针之后二十四至三十六小时左右,根据各人情况不同,药物反应也不同,一般都是这个时间,你是子宫前位后位啊,我是后位,撅屁股撅了半个小时,难受
我前卫
点击查看全文