要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

试管婴儿的孩子真的寿命很短吗?

1987316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28了,结婚五年没怀孕,去检查医生说我的情况只能做试管和腹腔镜手术,最近想去做手术,婆婆百般不愿意,说手术没怀孕怎么办,我说手术没怀孕就做试管啊,她说试管有个屁用啊,试管婴儿只能活三十几岁,,我真的好无语啊,哎,,我婆婆总是这样,很强势,又很小气,什么都不要钱最好
点击查看全文
lyhlqy520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:59 | 来自iPhone
没人理我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:03 | 来自疯狂造人
好无知的说法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:05 | 来自iPhone
小怪兽lucky 发表于 2015-11-08 16:03
<br/>好无知的说法
真的很气人,跟她说什么她都听不进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:06 | 来自疯狂造人
试管不就是把卵子取出来跟精子配对培养,然后选几个优势的再放回去,怎么会影响寿命。如果是正规医院看的病就听医生的治疗方案,如果小医院看的就去大医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:08 | 来自iPhone
小怪兽lucky 发表于 2015-11-08 16:06
<br/>试管不就是把卵子取出来跟精子配对培养,然后选几个优势的再放回去,怎么会影响寿命。如果是正规医院看的病就听医生的治疗方案,如果小医院看的就去大医院看看。
老人家不懂就是这样,整天说医生骗人,到处求神拜佛,给我吃草药,我真的是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:09 | 来自iPhone
小怪兽lucky 发表于 2015-11-08 16:06
<br/>试管不就是把卵子取出来跟精子配对培养,然后选几个优势的再放回去,怎么会影响寿命。如果是正规医院看的病就听医生的治疗方案,如果小医院看的就去大医院看看。
老人家不懂就是这样,整天说医生骗人,到处求神拜佛,给我吃草药,我真的是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:09 | 来自疯狂造人
lyhlqy520 发表于 2015-11-08 16:08
<br/>老人家不懂就是这样,整天说医生骗人,到处求神拜佛,给我吃草药,我真的是醉了
表面顺从着,这样不至于闹僵,但是还是应该听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:12 | 来自疯狂造人
你婆婆不让试管还好,我也不孕,我婆婆一问三不知,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:12 | 来自iPhone
好無知的說法呢,真的醉了第一次聽說一點都不科學
点击查看全文