要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这几年过得心酸啊,还是很幸运的好孕了

48318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
跟前夫认识10年,分分和和,最后还是走在了一起,2011年的时候有过生命里第一个孩子,但是那个时候经济能力什么都没有,在他家人的劝说下做了人流,不知道是人流没做好还是本来身体就不行,等结婚以后准备要孩子的时候去检查,输卵管两边都严重不通堵塞,去年八月各项检查都达标了,就做了宫腹腔镜手术,很难受,腹胀了一个月才好,本来出院以后第一次月经来了以后就该去做复查通下水的,但是我听错了,听成第二个月的时候在去,错过了以后就一直没有在去医院检查,手术以后就一直备孕,可是一直都失望,心想可能是又堵塞了吧,也就失望了,没去管它,顺其自然吧。可是在今年三月份我的人生就彻底改变了,前夫出轨了,出轨对像是他初恋女友,一个结了婚生了小孩又离婚的女人,一个人带着孩子,却让前夫在次动了心,本来他只要跟我承认错误以后不在和她来往了,我也不会去计较那么多,毕竟谁都有出错的时候,可是他却重来没有因为做错了事而跟我道歉,就是好像他觉得自己没做错任何事,而且给了一个我到现在都还觉得心痛的理由,说因为我们没有孩子,当时听了哭的很伤心很绝望,没有孩子又不是我的错,我曾经有过他的孩子,是你家里人不要,凭什么现在来指责我,我才有这个资格去指责吧。更过分的是还当着我的面给那女的打电话,后来实在是受不了了,跟他离婚了。离婚以后过得很痛苦,但是也在次遇到了现在的他,我们八年前就认识,别人介绍的,没过多久就没联系了,还没见过面。在我最痛苦的时候,是他陪我度过的,相同他最难过的时候也是我陪他度过的,离婚以后我们决定再一起了,也总是吵架,为了点小小的事情都吵得不可开交,但是从来没有放弃过对方。本来以为我输卵管又堵塞了,可是奇迹却出现了,手术以后都一年了,前天晚上因为无聊拿了跟早孕试纸测试了一下,瞬间两条杠,当时手不停的抖,不敢相信,立马起身下楼在去买的两个试纸,回来继续测,还是两天红红的杠,当时就不淡定了,前几天肚子痛胸也痛,明明就是月经要来的征兆啊,恨不得马上去医院检查,第二天早上一起来第一时间冲到厕所在一次测试了一下,依然两天红红的杠,吃了早餐就去医院了,下午拿的报告,很高兴真的好孕了,虽然hcg不是很理想,但是只要不是宫外孕我就什么都不怕,明天去医院复查血排出宫外孕,希望翻倍好点,宝贝儿乖乖的,妈妈等你这么多年了,只要你健康妈妈吃在多苦都值得,不知道那个没良心的男人知道我怀孕以后会有什么感想啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 12:57 | 来自疯狂造人
接好孕  也祝楼主宝贝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝贝健康
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我。祝福宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 15:27 | 来自iPhone
楼主不容易,恭喜宝妈成功升级
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 15:39 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
yuanxiaoli12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:49 | 来自疯狂造人
会的,要有耐心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:57 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,宝宝在肚子健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:40 | 来自Android
替你高兴
点击查看全文