要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝总胆汁酸高要用药吗?

2124416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,宝宝一个月去查肝功能,总胆汁酸61,医生开了治疗拉肚子的药和维D,我没敢喂!请问这需要用药吗?还是说新生儿肝脏没发育好,过段时间就好了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:14 | 来自WAP
才一个月宝宝为什么要查肝功能啊!我们到现在18个月了都没查过
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 16:13 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-8 14:14
<br/>才一个月宝宝为什么要查肝功能啊!我们到现在18个月了都没查过
<br/><br/>是一个月的时候去体检,医生说他脸色还有点黄,然后说一个月应该长两斤半他才长两斤,不理想,可能是肝功能问题,让抽血,我就让抽了,现在有点后悔。一个月的宝宝就被抽静脉血,针头都跟血管一样粗,心疼死我了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:53 | 来自Android
医生说查就查?我家满月之后也只重了两斤六两,啥都没查。。
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 19:27 | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2015-11-8 16:53
<br/>医生说查就查?我家满月之后也只重了两斤六两,啥都没查。。
<br/><br/>新妈妈,容易被医生吓啊
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 19:28 | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2015-11-8 16:53
<br/>医生说查就查?我家满月之后也只重了两斤六两,啥都没查。。
<br/><br/>新妈妈,容易被医生吓啊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:29 | 来自Android
宝宝真可怜,那么小可以不用喂药,维d是不是维生素d?是片的还是什么样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:24 | 来自WAP
达弄 发表于 2015-11-8 16:13
<br/>是一个月的时候去体检,医生说他脸色还有点黄,然后说一个月应该长两斤半他才长两斤,不理想,可能是肝功 ...
<br/><br/>唉,我朋友的儿子满月才重几两,都没抽这些东西,哪有一定要长多少啊!2斤已经很标准了,真是被坑了
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:02 | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2015-11-8 19:29
<br/>宝宝真可怜,那么小可以不用喂药,维d是不是维生素d?是片的还是什么样的? ...
<br/><br/>是维生素D滴剂,像维E软胶囊一样的,这个我喂了,促进钙吸收的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 00:44 | 来自Android
达弄 发表于 2015-11-08 22:02
<br/><br/><br/>是维生素D滴剂,像维E软胶囊一样的,这个我喂了,促进钙吸收的
<br/>
嗯嗯,那就可以了。。
点击查看全文