要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

监测排卵未怀孕

1251644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经,10月18-21日,25日监测有优质卵泡当晚AA, 27日监测卵泡排除。27日晚AA. 以为这次可以怀上,但今天早晨体温降低了。哎,又浪费一个月? 有这样的情况的姐妹吗?监测还怀不上?是不是别的地方有问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:53 | 来自疯狂造人
我也监测没有怀上,可能是因为我的内膜厚了,还有点息肉
点击查看全文
如意如意999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:11 | 来自疯狂造人
nemo麻麻 发表于 2015-11-08 11:53
<br/>我也监测没有怀上,可能是因为我的内膜厚了,还有点息肉
你去医院看了是吗?内膜多少呀?内膜厚也不行啊?奇怪了,羡慕人家意外怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 13:04 | 来自疯狂造人
还早吧,月经没来就还有希望,我也是监测的27号卵泡消失,是26晚还是27凌晨排的不知道,昨天早孕还是白板。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:14 | 来自疯狂造人
linlin贝贝 发表于 2015-11-08 12:11
<br/>你去医院看了是吗?内膜多少呀?内膜厚也不行啊?奇怪了,羡慕人家意外怀孕的。
我准备例假干净了去看看,我排卵当天14mm厚。厚也不利于着床的。我是备孕二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:32 | 来自疯狂造人
nemo麻麻 发表于 2015-11-08 13:14
<br/>我准备例假干净了去看看,我排卵当天14mm厚。厚也不利于着床的。我是备孕二胎
你的内膜还真是很厚的。祝好运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:33 | 来自疯狂造人
w1444808064862 发表于 2015-11-08 13:04
<br/>还早吧,月经没来就还有希望,我也是监测的27号卵泡消失,是26晚还是27凌晨排的不知道,昨天早孕还是白板。一起加油吧!
哎,体温都下降了。准备明天去医院问医生,天天也不知道自己身体哪里有毛病?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 15:12 | 来自疯狂造人
我也是啊,卵泡和内膜都长得很好,输卵管也通的,就是没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:19
正想知道去医院都要做些什么检查呢?挂什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:24 | 来自疯狂造人
我29号拍,今天姨妈日,没来,试了一下试纸,排卵弱弱弱阳,早早孕大白,准备姨妈后去做造影查查输卵管呢
点击查看全文