要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

到大哥家吃饭 然后吃的全是剩菜

2676463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚 我老公大哥家请我们俩吃晚饭 想着难得碰头我们就提前下班 冒着雨去买了吃的拎过去 六点多到的 到他那发现他们一家三口都吃完了 再收拾碗盘 桌上还剩下那么一点点的菜 让我们不要客气 别浪费都吃掉 这算哪门子请客吃饭 老公让别介意 以后大不了不去了 家和万事兴 我也不想计较 但好几次都是这样 亲们换你们会怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:28 | 来自Android
就是 都好几次了还不长记性啊
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:28 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-08 11:26
<br/>好几次了还去啊
家里就两个兄弟 妈妈没了 爸爸又在外面浪  就一个哥哥 想着以后两兄弟好好处 几次下来我是真的受不了他们了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 11:28 | 来自Android
以其人之道还治其人之身,你也可以请他们家吃饭,让他吃你们家剩的!
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:31 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-08 11:29
<br/>人家也没对你好啊,还是哥哥
是啊  昨晚和老公商量了下  以后碰到这种情况也不打算去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:34 | 来自iPhone
太牛了,请客吃饭不等人吗,吃完了还要请客啊
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:36 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2015-11-08 11:28
<br/>以其人之道还治其人之身,你也可以请他们家吃饭,让他吃你们家剩的!
我们基本没联系的  想着他们请吃饭不去又没礼貌 买了100元东西带过去 虽然住在一个小区 就隔几幢 但基本没什么来往 真的有点受够他们了 平常联系我们就是找我们借钱   看到他们信息就有点恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:39 | 来自Android
奇葩,就算不等人或者饿了想先吃,也要单独留菜啊,何况请客吃饭怎么能不等还吃剩下的,是兄弟也不能这样做。
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:42 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2015-11-08 11:34
<br/>太牛了,请客吃饭不等人吗,吃完了还要请客啊
是吧   可能也和上次问我们借钱有关 我们刚买的房子 手头紧 每个月还贷款  他们问我们借钱借了好多次 最后一次我没借  发火了 对我们态度就很差
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:44 | 来自疯狂造人
泡沫o 发表于 2015-11-08 11:39
<br/>奇葩,就算不等人或者饿了想先吃,也要单独留菜啊,何况请客吃饭怎么能不等还吃剩下的,是兄弟也不能这样做。
换你也会生气的吧
点击查看全文