要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开贴记录我的试管行程

1855965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,期间经历了卵巢囊肿腹腔镜手术、两次造影、两次导丝、六次通液、中药断断续续两年(喝到够的不能再够!看到中药就想吐,宁愿死的节奏)中间其实也没遇到一个好医生,遇到一个好医生真的太关键了!我没那么幸运!
老公精子正常偏低,我排卵正常、月经正常、就是有点宫颈糜烂,中度(医生说不影响),第一次造影是两侧通而不畅,第二次造影就积水了!可能与我第一次导丝后没有好好吃消炎药和好好保养有关系,那时候太急了,其实越急越不成!
试管前给了自己两个月时间,希望能够有奇迹,可是最后还是以失望告终!我已经从刚开始的信心满满到如今的万念俱灰!快来姨妈的日子测了依然白板,就去了集爱挂号了!b超后的其它检查没有做,因为还抱着一丝丝希望,结果还是那么残酷,昨天姨妈驾到!这一次我已经下定决心走这条试管路了!我坚信自己已经没办法自然怀孕了!有时候在想这三年哪怕怀一次也好,哪怕流一次,再甚至宫外孕一次都行啊!最起码我也能知道我可以怀!可是连个影也没有!早孕试纸测到两条线的感觉从来不知道是什么样的!
每个月都在等着排卵,等着开奖!可是月月失望,这三年来除了刚结婚的半年是开心的,从发现囊肿后噩梦开始,看着别人家的小孩,只有羡慕的份!之前不喜欢小孩,现在越来越觉得可爱!终于…我也走上了这最后一步!
我想在这里记录下我试管的每一步,直到成功!希望这条路不要再那么难走!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 11:08 | 来自Android
加油亲,跟你一样,也三年多,打算试管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 11:32 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-08 11:16

我也san年没怀过,加油,我一次成功的
你打算试管吗?
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 11:37 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-08 11:36

我已经试管成功了,头像是我宝宝
太棒了,希望接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:57 | 来自疯狂造人
一起加油,我也打算去做试管了,现在在看到底去哪家医院,毕竟这不是小事情,,我们都会升级的。
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 14:34 | 来自疯狂造人
今天天气很冷啊!在网上查了下可能激素检查要在月经第三天进行,今儿正好第三天,可不能错过了!中午本打算在家里做饭吃,谁知道一查网上说可能要空腹!真坑啊!抽血时问了护士,护士说根本不需要空腹!害得我现在很饿!抽了我六、七管子血。

医生给开了这些检查项目,花费2605,报告很坑,要三周时间才能出来,幸亏来的早!真心着急,希望年内能移植!加上之前的b超检查100,挂号费80,目前一共【2785】!

小王童鞋要上班所以过几天他放假了就拉来一起检查!等下弄好赶紧回去吃饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:04 | 来自疯狂造人
我也三年没怀,检查中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:18 | 来自iPhone
我也是3年没呢,打算试管,跟楼主想法好像,哪怕流一次也行,至少有过怀孕的感觉
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 11:54 | 来自疯狂造人
xxymn 发表于 2015-11-10 10:18

我也是3年没呢,打算试管,跟楼主想法好像,哪怕流一次也行,至少有过怀孕的感觉
总有那么一天的!加油
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 23:15 | 来自疯狂造人
16号那天忘记写了,现在补上!这天挂号费80加这里3275
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 23:25 | 来自疯狂造人
第一次去做的b超是100块忘了算了!还有那天去红房子做的心电图及b超,一共两三百,算300整吧!今天挂号80,又去拿报告,小鑫鑫支原体阳,医生开了十天的药,一共287.2!今天一共767.2+之前的6220=【6987.2】
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:26 | 来自疯狂造人
楼主 我也准备去集爱试管了,初诊最好是月经第三天去吗,你找的是哪个医生
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 21:31 | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-11-26 21:26

楼主 我也准备去集爱试管了,初诊最好是月经第三天去吗,你找的是哪个医生
不是啊!最好是月经前去,不是去了就给你直接安排的,是要先体检一遍!月经第三天是体检中的一项!我是随便找的医生,叫陈军玲!我明天去定方案了
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 11:46 | 来自疯狂造人
之前预约的昨天去医院定方案,小王跟我一起去了!挂号费用还是80!医生直接开个b超让去做!就乖乖的去做了!做好后拿给医生她说让把我所有的病例及三证的复印件交给她!然后月经第二或者第三天再来!可是我们都还没做好!跟他说下次再来的时候带来!她同意了!然后就叫下一位了,我也退出诊室了!

出来后想想不对劲!不是说今天定方案吗?走到一半倒回去问她,她说这就是方案!月经第二三天去打针!估计是要促排了!没想到这么快!可能我是短方案!听说短方案是针对卵巢功能不太好的!看来我是这种情况!昨天的费用是bc100元,挂号80。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 13:33 | 来自疯狂造人
你没有做预移植吗?
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 12:36 | 来自疯狂造人
w1448626528328 发表于 2015-11-28 13:33

你没有做预移植吗?
什么?我都还没有促排卵呢怎么移植?
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 12:40 | 来自疯狂造人
今天月经第三天来挂号了,医生给开了b超跟抽血!抽血检查要下午三点左右能出来,我就在这里等了!在附近吃了点面条!今天抽血加b超共460,挂号80,一共540,估计下午还有促排卵的针,听说那才是最贵的!不管怎么,这一步已经迈出去了!希望一次成功!
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 20:54 | 来自疯狂造人
下午给开了五天的针,让回家自己打针促排卵!我第一次没下得了手!第二次试着扎结果成功了!其实还可以,自己完全没问题!我也是豁出去了!下午的促排针一共3438
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:55 | 来自疯狂造人
我也三年多。已经在试管路上了
点击查看全文
鑫宝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
备孕宝宝8750 发表于 2015-12-04 20:55

我也三年多。已经在试管路上了
希望我们都一次成功
点击查看全文