要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求助:好孕棉的说法谁了解怎么用我才能快速好孕呀?

来自疯狂造人 |举报
15917933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好孕棉的说法谁了解怎么用我才能快速好孕呀?从弟妹那里要的好孕棉。她现在怀孕5个月了,就是把她剩下没用的姨妈巾给我了,但是我不清楚该怎么助孕。是自己姨妈时用吗?还有姐妹说和老公AA时放枕头下。到底该如何?虽然很没道理,也没科学依据可言。乱投医吧。毕竟结婚两年半了。没办法呀,知道的姐妹帮我回帖告知方法吧,感谢回帖的姐妹们。回帖的都在11月好孕降临……

最佳答案

小张夷快回来 查看完整内容

我闺蜜现在怀孕5个月了,她把没用的给我了,一共5片,我用了两片,放了两片在枕头下,不要让老公知道,还有一片我放包里随身携带了,我看康熙来了讲好孕棉是这样的,希望我们本月都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我闺蜜现在怀孕5个月了,她把没用的给我了,一共5片,我用了两片,放了两片在枕头下,不要让老公知道,还有一片我放包里随身携带了,我看康熙来了讲好孕棉是这样的,希望我们本月都会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也准备用好孕棉
点击查看全文
求子之母 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mingyue2011 发表于 2015-11-08 10:15
<br/>我也准备用好孕棉
知道如何用吗?是自己姨妈时用吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月用了朋友给我的好孕棉,这个月6号测出意念灰了,就是姨妈来了正常用。我备孕一年多了,昨天和今天大卫有加深了一点点。但是加深慢。
点击查看全文
求子之母 (楼主)
嚟嚟 发表于 2015-11-08 10:23
<br/>上个月用了朋友给我的好孕棉,这个月6号测出意念灰了,就是姨妈来了正常用。我备孕一年多了,昨天和今天大卫有加深了一点点。但是加深慢。
真的够神奇,我今天姨妈最后一天,没几滴了。亲说还有必要用吗?还是下月用呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姐也把姨妈巾给我了~我也没用就放在箱子里~过了两个多月就好孕啦
点击查看全文
求子之母 (楼主)
小七~咕嘟 发表于 2015-11-08 10:26
<br/>我姐也把姨妈巾给我了~我也没用就放在箱子里~过了两个多月就好孕啦
还有这说,都没用就好孕啦!佩服……那我都舍不得用呢……哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-11-08 10:26
<br/>真的够神奇,我今天姨妈最后一天,没几滴了。亲说还有必要用吗?还是下月用呢……
是啊,我也觉得,但是我这个月还有泡脚。测体温反而懒了,这个月没测。我们相信它有用它就会有用,给自己一点心理鼓励。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-11-08 10:27
<br/>还有这说,都没用就好孕啦!佩服……那我都舍不得用呢……哈哈
其实拿回来我也不知道该不该用就放在箱子里了~其实好孕也是看缘分~缘分到了就会好孕的~事情安排AA当天晚上正好是我姐结婚~后面因为要上班~所以就补了一次想不一定会好孕~可能缘分来了吧~
点击查看全文