要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

我结婚好几年了怀不上

来自疯狂造人 |举报
1177419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年怀不上,老公就跟我离婚了,嫌弃我不会生,婆婆也对我不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我结婚4年了,也没怀上,不过他跟他家人都对我很好,我是多囊卵巢综合症,现在在治疗中,我们加油会好孕的
点击查看全文
zle18258637891 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445259156744 发表于 2015-11-08 09:43
<br/>亲,我结婚4年了,也没怀上,不过他跟他家人都对我很好,我是多囊卵巢综合症,现在在治疗中,我们加油会好孕的
哦,我也是多囊9月1号做了手术,我现在都没吃药,手术那时候天天吃药,吃了我胃痛,现在都不敢吃了
点击查看全文
zle18258637891 发表于 2015-11-08 09:53
<br/>哦,我也是多囊9月1号做了手术,我现在都没吃药,手术那时候天天吃药,吃了我胃痛,现在都不敢吃了
多囊要做手术吗
点击查看全文
q1445259156744 发表于 2015-11-08 09:54
<br/>多囊要做手术吗
我输卵管又堵了,所以做了腹腔镜
点击查看全文
zle18258637891 发表于 2015-11-08 10:02
<br/>我输卵管又堵了,所以做了腹腔镜
那先好好休息一下,养好身体,在备孕吧
点击查看全文
q1445259156744 发表于 2015-11-08 10:03
<br/>那先好好休息一下,养好身体,在备孕吧
嗯,你开始备孕了没
点击查看全文
zle18258637891 发表于 2015-11-08 10:52
<br/>嗯,你开始备孕了没
备啊,我10,19来的月经,吃了5天促排药,11月5号去检查,已经成熟了,安排一次同房,7号也安排一次、我觉得没什么希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有吃促排药?如果输卵管不好,可以考虑试管。
点击查看全文
逗比南啵兔 发表于 2015-11-08 10:57
<br/>有没有吃促排药?如果输卵管不好,可以考虑试管。
太贵了没钱啊,做了腹腔镜手术了
点击查看全文