要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的小猴子平平或是安安,终于等到你啦!!!!

846219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么久的帖子,终于到我分享了!感谢分享帖子的姐妹们,让我学到不少。。。。
从今年七月份开始备孕,刚开始跟很多姐妹的想法一样以为只要不避孕就会有。第一个月失败后才知道怀孕也不是简单的事。
去年没打算要孩子不小心怀上了,当时什么都不懂还坐了几个小时乡下的那种道路的车颠的我肚子都疼,也许就是这样第一个孩子到50天了还看不到胎心胎芽,验血各项指标都下降的很快,医生建议清宫没有保的必要。。。。。
回到今年7月,我的月经周期很正常,也能测到强阳,排卵后第三天rf就开始疼以为有戏,ym还是来了。
备孕第二个月,我在帖子上看到吃黑豆,跳绳有助卵泡生长和排卵,还有测体温,测到强阳12小时后aa,转弱aa,结果还是没中。我就开始怀疑自己是不是有毛病,会不会跟上次清宫有关系,但又不敢去医院检查,又是在帖子中看到一姐们分享的如果想要给自己一个健康的宝宝,就应该去做一个孕前检查,如果有问题及时发现及时治疗,没有问题就可以安安心心的备孕喽!姨妈来的第二天去医院做了激素六项,月经干净后第二天检查白带,子宫和支原体,拿到结果其他数值医生说都挺好的,但是有支原体感染,刚开始自己很担心,但医生说没有多大关系,夫妻两个人要一起吃药,开了21天的环西素。
第三个月吃药不能备孕,这期间我在网上买了大卫排卵试纸,之前都是在药店买的,然后就是每天早上去散步,散完步回到家就煮红枣姜糖水喝,前期天天喝,后面就断断续续的喝,天天喝容易上火,晚上几乎天天泡脚,还喝了一礼拜的阿胶冲剂,排卵试纸我还是正常测,为下一次做对比,女的一般都会有点贫血和宫寒,刚好这个月好好调理。很快21天的药吃完了,接着也姨妈来了准备继续努力备孕!!!
第四个月,10月15号的姨妈,周期七天,备孕的前两个月比较紧张,排卵日一过就开始套症状,失望再失望,第三个不能备孕心情很放松到第四个月。根据老公的需求25号安排了aa,29号是我老爸的生日,安排在27号回老家,在同一天排卵试纸测到阳,根据第三个月的记录28号肯定能测到强阳,果然没让我失望,早上九点多安排了aa,我是子宫前卫,平躺半个小时左右就起床了,听说子宫前卫的不需要垫屁股,否则就是避孕,白天一整天在县城没时间再测排卵试纸,到晚上又很累了就没有安排aa,但是根据上个月的记录要在29号凌晨或到早上才会转弱,到29号九点多睡醒测排卵试纸转弱安排aa,之后试纸一直弱阳没有到白板让我很疑惑,因为还在排卵期内,我就在31号晚上,11月2号晚上分别又安排了aa以防万一。我的排卵日应该就是28或29号。
3号我就有症状了,姨妈感特强肚子不舒服,胸没有感觉,4号依然有特强的姨妈感,放屁和尿的次数比往常要多,自我感觉应该有戏,5号舌温38.8之前这么早从来没有这么高的温度,心里暗喜,下午实在忍不住测了一下zzy,白板!肚子还是不舒服,心想是不是太早又没用晨尿所以测不到,6号一早用晨尿测,zzy白板,看了看说明5--15分钟内有效,我就等,放下又拿起还是看不到,我就用手机电筒照,有影!不照完全看不到跟白板一样,我怕诈胡,中午又测了排卵试纸,看不出有变化。7号一早又开始测,zzy不用手机照也能看到影了,还是怕诈胡,中午又测了排卵试纸,试纸有加深。但还是害怕空欢喜一场,等待8号加深!8号一早我就用晨尿测,感觉zzy跟7号差不多,心想可能是大卫的没那么敏感,就下楼去药店买了其他两牌子的zy测试,多有两条线比大卫的要清楚,不会是诈胡了吧!!照片附下。。。。
总结:心态,放松心情,也不要给老公压力
找准排卵日,我是幸运的,周期准排卵日跟软件提醒的基本一致。
把每个月的排卵试纸都留下来,按时间顺序排好方便看。我前两个月就是没保留没有对比。
要了解自己的身体,在失败中找规律。
多锻炼肯定没错!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜 我也是28排,依旧白板。哎 郁闷~下月继续努力 接好孕
点击查看全文
恋缘913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:59 | 来自疯狂造人
Angela.M 发表于 2015-11-08 10:59
<br/>恭喜 我也是28排,依旧白板。哎 郁闷~下月继续努力 接好孕
传你奥!放松心情!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:14 | 来自疯狂造人
接好孕,今天姨妈日,姨妈没来,zzy貌似有印,不知道是我自带双杠还是真的有印,大姨妈感强烈,好像时时都能喷出来。唉,坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望跟楼主一样宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
恋缘913 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:59 | 来自疯狂造人
猫猫狠完美 发表于 2015-11-08 12:14
<br/>接好孕,今天姨妈日,姨妈没来,zzy貌似有印,不知道是我自带双杠还是真的有印,大姨妈感强烈,好像时时都能喷出来。唉,坐等姨妈了
我听说过排卵试纸自带双杠的,因为我就是,但是zzy没听说过会自带,肯定是怀上了,期待明天加深!!
点击查看全文