要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

停黄体酮第十八天了,月经还没来,胸涨!肚子酸痛!体温升高!但是测早早孕白板!!

来自疯狂造人 |举报
856910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办?有可能开奖吗?还是子宫内膜还不够厚没月经!好烦躁!!!吃黄体酮有可能体温升高吗?我是吃6天,一天两粒那种!求大神指教!我是多囊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了一盒,吃药第三天就来了,也是多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温身高了当天还来月经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是没有来,最后注射黄体酮来的
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-11-08 09:29
<br/>我也是没有来,最后注射黄体酮来的
那就说没有戏咯
点击查看全文
perper (楼主)
猴宝宝宝宝 发表于 2015-11-08 09:29
<br/>我体温身高了当天还来月经了。
没戏了吗
点击查看全文
perper (楼主)
嘿ミ想沵了 发表于 2015-11-08 09:13
<br/>我也吃了一盒,吃药第三天就来了,也是多囊。
我不会那么快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
perper 发表于 2015-11-08 09:37
<br/>那就说没有戏咯
估计没有,我之前高温了20几天,激素不正常,高温长短没有太大意义
点击查看全文
perper (楼主)
fengyue143 发表于 2015-11-08 10:14
<br/>估计没有,我之前高温了20几天,激素不正常,高温长短没有太大意义
烦死了…白带有血丝今天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
吃黄体酮体温会升高的
点击查看全文