要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调成功受孕

1175316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-24
强阳的时间: 2015-10-27
结婚快一年了,今年6月份开始备孕,但是月经不准,5月份来过一次,8月底还没来,也没怀孕,超声看到了卵泡,医生分3天给打了6支尿促,但是卵泡长的不好,于是黄体酮催经,月经第2天查了激素6项,各项指标正常,之前也查了卵巢,不是多囊。排除了激素和卵巢的异常(说一下输卵管,医生说35岁以上的半年备孕无果才建议查,35岁以下的一年备孕无果才查)。9月14日月经开始,月经结束开始吃来曲唑片促排,9月22日开始监测排卵,看到2个优势卵泡,打2支绒促促进卵子释放,9月28日检测到已排卵,专门请了半天假,回家造小人。以为肯定没问题,9月29日开始胸胀,腰疼,阴道有少量见红,以为是着床并且例假到10.17都没来,所以以为怀孕了,每天早上3点左右就睡不着了,开始测早孕,(后来才知道是绒促的副作用),10.18周日早上上厕所发现阴道流液,月经一来来了6天,还有黑色血块,朋友都说我是宫寒,让我喝中药。我一直想不明白排卵了还是2个为什么怀不上,于是觉得必须让老公查查,万一精子质量不好呢,我不白吃药吗?!老公精液分析报告确实结果不理想,不过都属于比参考值稍微小一点,不是特别差。医生来了生精补肾的中药,我换成了克罗米芬和补佳乐促排,11.1发现卵泡想到了2.5*2.4,打了促排针,安排了同房,但是11.3发现卵泡黄素化了没有排出,很郁闷,心里很不甘心,于是又做了一个阴超,彩超大夫说子宫腔内有囊,在场其他医生和我都惊呆了,怎么会有囊?回家后开始测早孕,有人说你打了绒促测早孕当然是双杠,我明白这个道理,可是大家想想如果是绒促的作用是不是随着时间推移,在体内的量会越代谢越少?可是我的早孕试纸一天比一天加深,今天早上B超已经看见卵黄囊了。我问医生按照时间根本不可能,月经后三天怎么会受孕?医生说这叫额外排卵,临床不多见,但是之前有过这样的病例。分享我的经历,是想告诉姐妹们,如果身体的激素和生殖系统都正常,就不要太紧张,孩子和父母真的是讲缘分的,只要夫妻双方都健康,顺其自然就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:20 | 来自iPhone
怀个宝宝真的是不容易,恭喜楼主,祝福宝宝健康成长,足月出生。接本月宫内好孕^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:06 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2015-11-08 09:20
<br/>怀个宝宝真的是不容易,恭喜楼主,祝福宝宝健康成长,足月出生。接本月宫内好孕^_^
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 11:24 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:57 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-11-08 11:24
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:27
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:39
恭喜宝妈,接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:36 | 来自疯狂造人
太太太好孕了!必须接着!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文