要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

B超去检测卵泡,但是查出了输卵管问题

来自疯狂造人 |举报
772015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检测过几个月,平时自己的排卵日很准确,这次是月经第14天去检测的,B超显示有优势卵泡,但是陶氏腔积液9mm,双卵巢旁均见条状迂曲无回声。请问这是什么?我因为着急还有事办就没有去问医生,因为觉得这一定是有问题,肯定得复查所以先办事去了。在此先问问懂的小姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲,你医生建议你怎么治疗?我的情况跟你差不多
点击查看全文
糖晶 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444714697701 发表于 2015-11-10 11:19
<br/>亲,你医生建议你怎么治疗?我的情况跟你差不多
今天去检查,医生给我安排了一个B超专家,说再查仔细一点,但是明天才上班,我明天查好回复你
点击查看全文
糖晶 (楼主)
w1444714697701 发表于 2015-11-10 11:19
<br/>亲,你医生建议你怎么治疗?我的情况跟你差不多
今天又照了一次B超,一样有。医生直接建议做腹腔镜手术。说中药和中成药可能效果不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不打算造影确认一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你怎么检查出输卵管堵塞的?普通b超?还是b超造影?
点击查看全文
糖晶 (楼主)
yangyuji 发表于 2015-11-11 10:06
<br/>不打算造影确认一下?
医生没说。我打算再多咨询几个医生
点击查看全文
q1445223631224 发表于 2015-11-11 09:01
<br/>今天又照了一次B超,一样有。医生直接建议做腹腔镜手术。说中药和中成药可能效果不明显
我之前B超单子出来,医生直接说你这个情况需要做宫腹腔镜手术,我就感觉天要塌了,再怎么办都不知道了,后来换了一个医生,建议我做造影。你再问问别的医生看!这次月经好了,我要去做造影了,好害怕做宫腹腔镜手术,费用要万把块呢,人还要挨刀子。<br/>这是我最后一次的B超,输卵管积液,盆腔积液,再右侧好像还长了东西,我都不知道怎么治疗了,还有,我连测了两个月的卵泡,都是左侧排卵,问医生说正常应该是左右交替排卵,像我这样肯定也是有问题的。打算做完造影去杭州检查了,小城市医生的手艺也没那么好的。<br/>你有什么后续的治疗方案,我们交流下!抱抱<br/>
点击查看全文
w1444714697701 发表于 2015-11-12 12:07
<br/>...
做完造影如果不好的话,可能下一步真的是宫腹腔镜手术了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,盆腔积液和输卵管积液一样吗?之前检测排卵有显示盆腔积液10但有时候就没有
点击查看全文