要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

2015年1月份胎停再战,备孕4个月,迎来小猴子

1436664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-23
强阳的时间: 2015-11-04
11.4日晚上大卫排卵试纸阳,大卫早早孕淡粉,海氏海诺早早孕淡粉,11.5日早上大卫早早孕验孕棒淡淡的粉,11.5日下午出血,晚上回家大卫排卵试纸强阳,斯利安排卵试纸也强阳,一测安排卵试纸也强阳,大卫早早孕淡粉,海氏海诺早早孕粉印。我姨妈日是下周2,本来想坚持到姨妈日后去医院验血,但昨天下午出血,我好怕,但我更怕炸糊。因为我26日B超医生说我卵泡太小,双侧卵巢多个小卵泡最大:6*5mm,打了三天小果,29号去还是双侧卵巢很多小卵泡,最大6*5mm,一点没长大,医生叫放弃,然后医生又说:顺其自然吧。我也这么想,就回家了。
我姨妈是10.15—10.22干净。周期26天,所以11.10姨妈日才对。我好怕不会是炸糊吧。
绿的大卫早早孕试纸,蓝的海氏海诺,刚才测的
绿的:斯利安排卵试纸,蓝的:一测安排卵试纸,粉红:大卫排卵试纸。
主治医生说:这个月卵泡都是小卵泡,打了三天小果也没长一点点,完全没长,你这个月没希望了,要么放弃,要么继续努力下,心都凉了,我选择了放弃,顺其自然。接下去的日子什么都不管,B超29号双侧卵巢内很多小卵泡,最大的6*5mm。子宫前位,B型。左边卵巢:27*14,右侧卵巢:26*14。备孕第四个月成功怀孕。前三个月卵泡都成熟17-22mm,这个月卵泡最小最没希望反而怀孕了。真的,一定要放松心情,宝宝就来了,我好想哭好感动,好开心,在我使劲努力付出全部,却没怀孕,再我最失望最没信心,放弃的时候,小猴子来了。谢谢菩萨保佑。因为我不知道怀孕。和老公爱爱了一次。引起子宫收缩,然后第二天小腹就酸痛,中午就出血了,我以为姨妈提早了,晚上做梦梦小黑蛇成千上万条追我。然后朋友说我怀孕是胎梦,叫我验,我一验大卫排卵试纸强阳,早早孕粉印,大家都说我怀孕了,我还是半信半疑,结果第二天还是有血,是纸巾一察就有的那种,第一天是红色,第二天是咖啡色,第三天也是咖啡色。左右小腹轮流酸痛。第四天忍不住又担心自己是怀孕所以去验血,结果第五天化验结果是怀孕了。医生说出血了要保胎,而且我还化验了其他的性激素7像,甲状腺功能,肝功能,化验出了我:抗甲状腺球蛋白抗体偏高,总胆固醇偏高。所以要住院治疗,保胎,我今天一月份胎停清宫过一次。再也受不了再次失去宝宝了。所以一定要小心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 06:20 | 来自疯狂造人
沙发自己做,高潮很重要,去年11月16日订婚和老公第一次在一起,早晨爱爱有高潮,他有高潮了,结果没多久就验出怀孕了,后来也是不知道怀孕爱爱了,结果也出血了,但因为庸医叫我不用保胎,结果怀孕77天胎停了。2015年1月20日清宫,清宫后医生叫修养半年再要宝宝、中间都避孕,我4月16日去中医院看中医吃中药调理到7月8日我实在受不了了,和医生说:我要怀孕,我要宝宝,比预期提早了“12天要宝宝。这样备孕开始7月8日B超子宫前位A型,子宫大小56*48*52,左侧卵泡17*15,,7月10日B超已经排卵。安排功课,7月无果没有怀孕,备孕失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 06:27 | 来自疯狂造人
沙发自己做,高潮很重要,去年11月16日订婚和老公第一次在一起,早晨爱爱有高潮,他有高潮了,结果没多久就验出怀孕了,后来也是不知道怀孕爱爱了,结果也出血了,但因为庸医叫我不用保胎,结果怀孕77天胎停了。2015年1月20日清宫,清宫后医生叫修养半年再要宝宝、中间都避孕,我4月16日去中医院看中医吃中药调理到7月8日我实在受不了了,和医生说:我要怀孕,我要宝宝,比预期提早了“12天要宝宝。这样备孕开始7月8日B超子宫前位A型,子宫大小56*48*52,左侧卵泡17*12mm,内膜:8mm,7月11日B超已经排卵。安排功课,7月无果没有怀孕,备孕失败。8月份没监测卵泡,没有怀孕。9月1日监测卵泡B超单:子宫内膜:10mm,子宫前位,A型。左侧卵泡:17*15mm,9月2日B超:子宫前位,A型,内膜:10mm,左侧卵泡18*15mm。9月5日B超:子宫前位,A型,提示已排卵。同房,9️无果,备孕失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头棒!祝宝宝平安出生!我跟你有过同样的经历,而且我属大龄了,备孕快半年了,希望本月能宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是今年3月胎停清宫,从9月开始努力备孕中。我觉得心情可能真的是能够成功的关键,可是要放松心情实在是太难啦!我来接楼主的好孕棒,希望也能得到小猴宝一枚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 06:48 | 来自疯狂造人
9月28日B超单:左侧卵泡22*17mm,打了排卵针,9月30日B超显示已经排卵,接下去因为排卵针药物影响一直假孕,早孕试纸和排卵试纸都强阳,10月12日终于忍受不了诱惑要求验血测怀孕,结果:没有怀孕。备孕失败。10月15日姨妈如期到来。中间三个月都有测基础体温每天早上都测,而且10月份医生说最有希望,基础体温都37度以上,居然假孕,居然失败。真心受打击,备孕四个月不到两夫妻花在中医那都快2万块了,居然没有怀孕。气死。10月15日月经期开始每天晚上泡脚,泡从药店买的:玛咖泡脚的一盒,每次2包扔进水桶,泡到,10月22日姨妈完全干净了,10月23日同房早上高潮了,互相高潮。没当回事,接下去2天后白带拉丝了。也没当回事,10月26日去B超单:子宫前位,子宫A型,内膜7mm,双侧卵巢有很多小卵泡,最大6*5mm,B超医生说:你来测迟了。要月经周期第十天来测。我的主治医生说刚刚好。10月26日是月经周期第12天,主治医生说:卵泡太小,给你打三天小过果(果纳芬),看看情况如何,你10月29日再来B超看看,如果长大就有希望,长不大这个月就没戏了。我不放弃,10月27日早上就吃黑豆50颗,10月28日又吃50颗黑豆,而且26号晚上又泡脚,泡到29号。29号早上忘记吃黑豆了。去医院B超,结果B超其他的显示都和26号一样,除了子宫由Ax型变成了B型。其他一点也没改变。拿着这张B超单在去给主治医生的路上,整个人都傻了,主治医生说:这个月没希望了。你要么放弃,要么再打几天的针,我已经是给你开好的针打了。下最好的药,你的卵泡还是没长一点点。但是你今天已经说月经周期第15天了,你就算开火箭也赶不上了。给你每天长2mm的进度长,也来不及了。我觉得你还是:顺其自然吧。我整个人都傻了。然后心和痛。于是我说;算了吧,顺其自然。医生说:你和我想法一样。于是就回家。什么也不管了。结果最后上面也提到了:好孕了。哈哈。我的主治医生还在我们温州很有名的。我真心想说:师傅你也有脚踩西瓜皮的一天。居然看错我了。现在祝大家:早日好孕。千万不要放弃希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 06:49 | 来自疯狂造人
qinhongli37 发表于 2015-11-08 06:43
<br/>恭喜楼主!接头棒!祝宝宝平安出生!我跟你有过同样的经历,而且我属大龄了,备孕快半年了,希望本月能宫内好孕!!
传你宫内健康小猴子宝宝。祝:早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 06:50 | 来自疯狂造人
s1662002522 发表于 2015-11-08 06:47
<br/>恭喜楼主!我也是今年3月胎停清宫,从9月开始努力备孕中。我觉得心情可能真的是能够成功的关键,可是要放松心情实在是太难啦!我来接楼主的好孕棒,希望也能得到小猴宝一枚!
传你宫内健康小猴子宝宝。祝:早日好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 07:55 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:06 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文