要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

一夜无眠。。。

23263130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天复查,好害怕宫外孕,明天就能知道最终结果了,等待的这七天里每天都哭,情况很不乐观,去年已经宫外一次了,再宫外真的想死的心都有了,要个孩子怎么这么难,真的好害怕。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 04:19 | 来自疯狂造人
我们好像!我也夜无眠,在考虑宫外的话怎么处理?去年宫外一次手术废了一边管子,今年一直未孕,做了试管准备来月经检查一下移植囊胚!谁知一直褐色没来月经,抽血说怀孕,但值超低,这几天试纸没有任何加深,又是宫外的节奏,想起又要面对的事情泪流满面
点击查看全文
杨桃宝宝2013 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 04:25 | 来自疯狂造人
q1446891194689 发表于 2015-11-08 04:19
<br/>我们好像!我也夜无眠,在考虑宫外的话怎么处理?去年宫外一次手术废了一边管子,今年一直未孕,做了试管准备来月经检查一下移植囊胚!谁知一直褐色没来月经,抽血说怀孕,但值超低,这几天试纸没有任何加深,又是宫外的节奏,想起又要面对的事情泪流满面
哭了一夜,抱抱,不知道该怎么面对了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 05:32 | 来自疯狂造人
我是前天确诊宫外~第一天夜里也是一夜无眠~抱头痛哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:19 | 来自疯狂造人
杨桃宝宝2013 发表于 2015-11-08 04:25
<br/>哭了一夜,抱抱,不知道该怎么面对了
我们同病相怜呀,今天结果出来说说,希望我们们运气别真么差,你是现在多少天?我还要等一周,但我自己已经知道的差不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 11:27 | 来自疯狂造人
q1446891194689 发表于 2015-11-08 11:19
<br/>我们同病相怜呀,今天结果出来说说,希望我们们运气别真么差,你是现在多少天?我还要等一周,但我自己已经知道的差不多了
结果就是哪里也没找到,可是我自己心里清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:30 | 来自疯狂造人
杨桃宝宝2013 发表于 2015-11-08 11:27
<br/>结果就是哪里也没找到,可是我自己心里清楚
我们一起‘面对,有空多聊聊,抱团取暖吧!医生怎么说?你多少天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 11:57 | 来自疯狂造人
q1446891194689 发表于 2015-11-08 11:30
<br/>我们一起‘面对,有空多聊聊,抱团取暖吧!医生怎么说?你多少天?
我今天没查血值,直接做的超,医生说可能血值低,查了个血,下午出结果,我现在50多天了,我周期长,40多天,但前期hcg翻倍不好,我就感觉不好了,你什么情况了现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:27 | 来自疯狂造人
我31天抽血hcg56,孕酮9.7,值低,还有褐色分泌物!医生说现在太早,什么也看不到!让一周到两周左右去医院,不适随诊!我回来一直用试纸不加深,又有褐色!!!!度日如年!怕死了,再做手术我都一个管子也没有了!我都31了,孩子还没有生呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 17:02 | 来自疯狂造人
q1446891194689 发表于 2015-11-08 16:27
<br/>我31天抽血hcg56,孕酮9.7,值低,还有褐色分泌物!医生说现在太早,什么也看不到!让一周到两周左右去医院,不适随诊!我回来一直用试纸不加深,又有褐色!!!!度日如年!怕死了,再做手术我都一个管子也没有了!我都31了,孩子还没有生呢!
同命相连,我基本已经确诊了,就是还没找到在哪,中午已经开始有褐色分泌物了,明天去做个阴超,中午擦出褐色分泌物的时候感觉天瞬间就黑了
点击查看全文