要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

许愿贴,备孕一年零四个月

1554747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好辛苦,一开始很神经天天测尿也是够了。有一点症状就套症状说有了。再后来到心凉。做过一套检查了。支原体阳,促黄体偏高一点点。其他都正常也造影过了通畅。发一篇帖子记录备孕心路每天心情。有一天我有宝宝了念给她听,我是多么在乎她的到来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:18 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我还没检查输卵管。看着身边的人一个个都准备二胎了,那个急啊。怎么办怎么办怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:15 | 来自疯狂造人
我也是二胎,我也从今天开始记录自己的备孕历程。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:11 | 来自疯狂造人
楼主做造影前没查支原体吗?我这边问医生,做输卵管造影前必须先查支原体,要没事才能做。我查出有支原体就做不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 10:30 | 来自疯狂造人
Dajiale33 发表于 2015-11-09 10:11
<br/>楼主做造影前没查支原体吗?我这边问医生,做输卵管造影前必须先查支原体,要没事才能做。我查出有支原体就做不了了
我这里没有这项规定,但是有做分泌物常规。就是无炎症才可以做造影。医院正规是省妇幼。你换家医院问问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 10:30 | 来自疯狂造人
w1439040536255 发表于 2015-11-08 21:15
<br/>我也是二胎,我也从今天开始记录自己的备孕历程。
我是头胎还没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:33 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,备孕1年+,所有检查都显示没问题,就是不怀,后悔没在年轻时早早的生娃,祝我们都快快好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 10:40 | 来自疯狂造人
今天温度,36.4我知道我将再次迎来我的大姨妈。这个月喝了十副中药,每天坚持泡脚了。昨天晚上肚子微微有的疼。宝宝我坚持那么久喝了那么多助孕的药,还要多久你才能来。昨天去看小侄子,他软软糯糯的爬到我身上让我教他打游戏,不止一次的想要是儿子该多好,侄子粘我每次一走就哭,我在想以后我的孩子是不是也这样,但是五岁之前我不会给孩子玩电脑手机的。我家老公应该也很急吧只是不明说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 11:57 | 来自疯狂造人
weijiaxiaobao 发表于 2015-11-09 10:33
<br/>跟楼主一样,备孕1年+,所有检查都显示没问题,就是不怀,后悔没在年轻时早早的生娃,祝我们都快快好孕吧
我没法早早就生,我结婚就很晚28才结婚。总不可能未婚先孕吧。祝你早日好孕。这事需要信念支持。只有坚持总会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 12:14 | 来自疯狂造人
月经结束了前天昨天同房两此次。也不测试纸了。找准排卵期也没用,习惯了。顺其自然呆着吧。上个月去查了分泌物炎症都消了。想着喝几天要再去查支原体吧。完全不管他挺久的。内心也很纠结用中医还是西医。中医让我查一个肝功能和微量元素再喝他的药。
点击查看全文