要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天体检,医生说宝宝头偏小,有数据,有经验的来交流一下啊!!!

125279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,做了个彩超,彩超数据如下:望有经验的妈妈们帮忙看一下,看有没问题!谢谢了!

单胎,胎方位:横,胎动:有,胎心:140次/分
双顶径:77mm(30W+3D),股骨长度:57mm(31W+3D)
腹横径:82mm,腹纵径:93mm,腹围:273.1mm(32~33W)
羊水最大厚径:45mm,胎盘位置:宫底后壁
成熟度:II~III度
胎儿脊柱排列整齐,未见明显内脏外翻
脐动脉S/D:2.13

点击查看全文
丹恋侬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:01

医生说宝宝头偏小,还说肚子大,而且胎位不正,要回来早晚跪15分钟,还要加强营养!我吃得够好了,还要怎么加强啊!不知道宝宝头偏小会有什么原因!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:08

我比你数据小呢,但是医生没说营养不良,问了BC医生和产检医生,他们都说我本身长的小,所以可能宝宝遗传=。=

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:12

没有什么,我29周的时候双顶径才7.0,股骨长度才4.7,昨天又去查,32周,双顶径就长到8.1了,股骨6.2,可能宝宝后期就会长的快些,不过这几天我是加了奶粉在喝的.

并且前几天胎位不正,回来用艾草熏了7天,又趴了7天,不知道什么时候宝宝的PP就上来了,头下去了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:19

我昨天做的检查29+2,

单胎,胎方位:头,

双顶径:76mm,股骨长度:57mm

羊水最大厚径:47mm,胎盘位置:前

成熟度:I度

bc大夫说相当于30周大小,对照标准数据,咱们的都在正常范围内,所以应该不用担心吧

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65,腹围的平均值为:23.71士1.50'股骨长的平均值为5.61士0.44.
  孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47.

点击查看全文
丹恋侬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:44

回来还被老爸说了一顿,讲我喝 的奶粉(美赞臣安婴妈妈)有问题,就吃白粥白饭比什么都好,什么逻辑,晕! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:58

别担心,宝宝在后三个月会长得很快的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:58

我们预产期同一天,我29周5天的时候双顶径:72mm,股骨长度:52mm,大夫也说头有点小,不过我查了是正常范围内。这两天我也加了安婴妈妈喝,希望能让宝宝头长大一点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:35

呵呵,其实大家都差不多了.我29+6的时候,双顶径75,股骨5.6.自从检查回来以后,怎么明显感觉活动不灵活了,难道宝宝在猛长?呵呵.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:59

孕29+1  双顶径  71mm     符合   28+6  周  ;   头围   261mm     符合 28+3 周:

股骨   55mm     符合   29+1  周 ;    胎盘位置    后 ;胎盘成熟度   2+  ;

羊水   58mm

担心胎盘成熟的过早哦!

点击查看全文