要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

观世音菩萨,请一定要保佑我的宝宝平安无事

696938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕就一直在流褐色血,前天突然流鲜血,检查已有胎心,我祈祷我的宝宝能够平安无事,健健康康的发育,健健康康的出生,我不能没有ta,希望观世音菩萨能保佑我们
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:24 | 来自疯狂造人
今天群里已有两个人保不住胎儿,请观世音菩萨一定要保佑我的孩子健健康康,我是个苦命人,我别无他求,只想胎儿能够好好的
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:11 | 来自疯狂造人
今天没有再出血了,选观世音菩萨保佑我的孩子健健康康的发育,感恩
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:33 | 来自疯狂造人
突然没有了孕反,好担心宝宝怎么了,保佑宝宝好好的,健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 12:39 | 来自疯狂造人
诚心拜拜,希望菩萨保佑信女这一次一定成功顺利的怀孕,一次性顺利的怀上健康男宝,一切平平安安顺顺利利的生下健康男宝。
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:05 | 来自疯狂造人
今天宝宝七周加两天咯,保佑我的宝宝能够健健康康的发育,顺顺利利的出生,感谢观世音菩萨
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:07 | 来自疯狂造人
宝宝今天七周加四天了,信女请求观世音菩萨保佑我肚子里的胎儿健健康康
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:48 | 来自疯狂造人
宝宝今天七周加五天了,已经在慢慢的器官了,信女恳求观世音菩萨能保佑我的胎儿健健康康的发育
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:17 | 来自疯狂造人
宝宝在肚子里一天一天的长大,望观世音菩萨能保佑ta健健康康,平平安安
点击查看全文
曾家小小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:27 | 来自疯狂造人
今天宝宝就八周了,明天要去医院复查,恳求观世音菩萨保佑我的宝宝一切顺顺利利
点击查看全文