要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

刚从复兴回来!

1708137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三晚上的火车,周四早上11点到。北京西站北广场有去复兴医院的公交车,3路,坐到月坛公园下。下了车过马路,就能看见医院啦,门面不大,大门也很小,冬天只开东门,早上排队就在东门这边等吧!
到了医院,先办了就诊卡,办完卡记得去买病历哦!然后在医院转了一圈,熟悉下环境。宫腔镜诊室在三楼,复兴医院的就诊卡可以不用充钱的,检查费都是现金或刷银行卡。医院人真心不算多,稍微去早点,完全可以挂上号~周五早上老公四点半去排队,前面只有一个黄牛大妈,后来我挂号出的小票居然还是4号 囧
第一次去的人,一定要做B超,别的医生是不是这样不清楚,彭雪冰医生是的。
我拿的我在当地三甲医院做的宫腔镜检查报告,彭医生看了看,直接就说做一日手术吧,(正中下怀,嘿嘿)然后开检查单的时候,我废话多了点,被批了,吓的我好多准备好的问题都没敢再多问了~
被批的原因是,我刚刚参加完单位的体检,问她可以采用吗,她说不是北京当地三甲医院的报告,他们都不认可,我又强调说是我们那里三甲医院的。。。。她就说你到底做不做。吓得我赶紧说做做做。。。对面护士把检查单打印出来给我,我拿着单子就跑了!真是废话太多,该问的一个没问到。
最后又跑去问护士,检查结果出来以后该怎么办。大意是:等结果出来,随便挂谁的号给看看结果,如果没有问题,就联系住院部的医生约手术时间。我因为已经订好了周五晚上回家的火车票,就把就诊卡给同学,打算让他帮我取结果。现在就是坐等结果啦~
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:56 | 来自疯狂造人
另外,如果你是打算去约一日手术的话,建议别吃别喝,万一医生觉得你能做,会给你开术前检查单,如果吃喝了,好多检查就不能做了,又得耽搁一天时间。<br/><br/>这次去很顺利,谢谢以前提供就医经验的亲!也谢谢上天保佑~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:25 | 来自WAP
谢谢亲的分享!你是比较轻微的粘连吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 00:23 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-11-07 22:56
<br/>另外,如果你是打算去约一日手术的话,建议别吃别喝,万一医生觉得你能做,会给你开术前检查单,如果吃喝了,好多检查就不能做了,又得耽搁一天时间。<br/><br/>这次去很顺利,谢谢以前提供就医经验的亲!也谢谢上天保佑~
楼主,你轻度的是怎样的啊,我也是轻度的,但是医生要我做腹腔镜一起,你一日手术约的谁呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 07:33 | 来自Android
楼主,除了要在北京做b超,还需要一些其他什么检查报告吗?
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:54 | 来自疯狂造人
芝麻俏妹 发表于 2015-11-07 23:25
<br/>谢谢亲的分享!你是比较轻微的粘连吧?
左宫角处中度肌性粘连带~
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:54 | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-11-08 00:23
<br/>楼主,你轻度的是怎样的啊,我也是轻度的,但是医生要我做腹腔镜一起,你一日手术约的谁呢
我是中度的吧,我约的彭雪冰~
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:57 | 来自疯狂造人
binbinyuan 发表于 2015-11-08 07:33
<br/>楼主,除了要在北京做b超,还需要一些其他什么检查报告吗?
给我开的是术前检查单,和宫腔镜检查的应该是不一样的,所以我不清楚如果你是做宫腔镜检查还有哪些项目。<br/>你把你做过的都带上,也许会有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:01 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-11-08 11:57
<br/>给我开的是术前检查单,和宫腔镜检查的应该是不一样的,所以我不清楚如果你是做宫腔镜检查还有哪些项目。<br/>你把你做过的都带上,也许会有用。
如果是预约正常的手术还要过一个星期拿到病历单才行吗?检查当天能约吗
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:39 | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-11-08 15:01
<br/>如果是预约正常的手术还要过一个星期拿到病历单才行吗?检查当天能约吗
应该是吧。正常手术是不是住院的时候才做术前检查的呀。因为正常手术一般都要等好久的,好几个月呢,术前检查不会让你做的太早的。
点击查看全文