要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老是怀不上宝宝的可以进来看看、

1299421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 病人
身体疾病: 不孕不育
大致费用: 20000
治疗效果: 已怀
首先声明、如果认为我会是骗子的可以不看、我只帮那些相信我的人、本人结婚三年、一直未孕、开始以为是我的问题、所以去检查、确实我有问题、卵泡老是长不大、而且一边输卵管不通、但是医生说问题不大、就一边开中药、还有西药、反正各种药一大堆、一边吃、一边怀、吃了一年、肚子一点反应都没、在自己都快绝望的时候、妈妈打电话过来、问我、结婚那么久了、怎么还没怀、为了不让她操心、只说现在忙于店子(我们开了一个蛮大的麻辣烫店子)还没准备要、虽然妈妈有些怀疑、但是这事就这么过去了、就这样又过了半年、医生就说、像我这样的应该早怀了、建议我老公去医院看看、可能男人都有这么一点大男子主义吧、反正就是不愿意去医院、这就开始了我们吵架的生活。
过了很久、老公终于妥协跟我去了医院、结论是弱精症、精子质量低下、活力也不够、反正就是不合格、这样吃药、上医院的日子变成了两个人。
去年下半年、两个姐姐相继都生了小孩(亲姐姐)妈妈就又打电话过来了、这次可能妈妈察觉到了什么、就告诉我、要是有什么问题、早检查、早治疗、不要拖、说我小姨也是结婚好多年都没怀孕(小姨是二婚、头婚就是因为没孩子离的婚)后来也是经人介绍去了我们老家一个老中医那里、开了几幅中药、吃了几个疗程真的怀了、现在儿子都几岁了、我妈说她自己也有严重的妇科病、去医院老治不好、也是去了那个中医那开了吃了几个疗程、真的就好了、再也没有不舒服、叫我抽空回去看看(我家是四川的、现在嫁到了湖北)我就喊我妈去中医那给我开药、但是医生说人没来不能乱开药、所以由于店里走不开的原因就一直没回去、直到暑假、学校放假、我们生意没那么忙、所以我抽空带着老公回去了一趟、开了两个月的中药、就在上个月、试纸出现了两条杠、当时心情、真的不知道怎么用语言来表达。
我要告诉朋友的就是、千万不要放弃、就连我最开始也不相信那么神、也是被妈妈逼着去看了一下、药不贵、只是需要人去一趟、有朋友想了解一下的、可以联系我、晚上10点以后基本上我都在、白天没空、
特别声明,不信者不要打扰、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:03 | 来自iPhone
广告成分!姐妹应该是运气好怀上的吧,又不是仙丹,吃两个月就怀了,我家还是做药材的,中药要慢慢养,而且花时间,着急要小孩的还是直接去三甲医院的生殖中心看吧,那里可以找出你不孕的原因。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

√﹏淡ミ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:05 | 来自疯狂造人
xinxin219 发表于 2015-11-07 23:03

广告成分!姐妹应该是运气好怀上的吧,又不是仙丹,吃两个月就怀了,我家还是做药材的,中药要慢慢养,而且花时间,着急要小孩的还是直接去三甲医院的生殖中心看吧,那里可以找出你不孕的原因。
哎、我自己也不相信啊、可是事实就是我吃了几年的药都没用、现在吃这个药从暑假一直吃到上个月、你算看看吃了好久、再说了、我又得不到什么、需要打什么广告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:34 | 来自疯狂造人
吃的什么中药呀?有药方吗?
点击查看全文
√﹏淡ミ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:35 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2015-11-07 23:34

吃的什么中药呀?有药方吗?
每个人不一样、这也是我开始没去的原因、需要看人的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:37 | 来自疯狂造人
√﹏淡ミ 发表于 2015-11-07 23:35

每个人不一样、这也是我开始没去的原因、需要看人的、
中医有时候挺管用的,可惜在四川太远啦。
点击查看全文
√﹏淡ミ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 23:37 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2015-11-07 23:37

中医有时候挺管用的,可惜在四川太远啦。
这个没办法啊、求子的路本来就是那么曲折、那么费时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 00:23 | 来自WAP
是运气好,我看的中医也是别人吃一个月中药就怀  我吃好久都不怀 最后还是试管,中药有效果 但不是灵丹妙药吃了肯定就怀
点击查看全文
√﹏淡ミ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 00:26 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-08 00:23

是运气好,我看的中医也是别人吃一个月中药就怀  我吃好久都不怀 最后还是试管,中药有效果 但不是灵丹妙药吃了肯定就怀
那我小姨不孕该久吧?那么多年、三十几岁二婚、后面直到快40才看中医怀上、这也算运气吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 00:48 | 来自疯狂造人
√﹏淡ミ 发表于 2015-11-08 00:26

那我小姨不孕该久吧?那么多年、三十几岁二婚、后面直到快40才看中医怀上、这也算运气吗?
我姐八年不孕,也是在我们老家吃了一个月中药就有了,然后介绍他们单位的,还有姐夫部队的都是一个月就怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:16 | 来自WAP
我觉得中医有没有效也是要看不孕的病因的,如果是器质性的问题比如输卵管堵了,那可能收效甚微的了。有的姐妹可能是宫寒,激素水平不好之类的,那调理调理应该还是很快能看到效果的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:33 | 来自WAP
嗯,还要分情况吧!如果是男方的问题,女的吃再多药也不成啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:32
回复 √﹏淡ミ
那我小姨不孕该久吧?那么多年、三十几岁二婚、后面直到快40才看中医怀上、这也算运气吗? ...

亲不是有这么好的中医一吃就怀了吗?怎么还看亲之后又发帖问弱精做试管还是人授好??我是试管一次就成了 我觉得就属于运气或自身问题不多吧,同样也不是所有人都肯定会试管一次成功,试管好几次才成功的也很多,我这次能一次成功也是缘分到了,我就是几年前直接试管的话也未必就会一次成,我这次胚胎等级还挺差的移植两个还都成了,和我一起的姐妹比我小几岁比我情况好多了移植两个等级很好的胚胎还都没成,看病这个事都不是那么绝对
点击查看全文
√﹏淡ミ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:03 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-08 11:32

...
我是昨天晚上一直看别人帖子、各种痛啊、而且很多问题、所以好奇到底哪种好
点击查看全文
√﹏淡ミ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:04 | 来自疯狂造人
小脾气妞妞 发表于 2015-11-08 00:48

我姐八年不孕,也是在我们老家吃了一个月中药就有了,然后介绍他们单位的,还有姐夫部队的都是一个月就怀上了。
哎、所以啊、反正就是有人不信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:05 | 来自疯狂造人
√﹏淡ミ 发表于 2015-11-08 20:04

哎、所以啊、反正就是有人不信
爱信不信随他们去,自己知道怎么回事就行了。
点击查看全文
√﹏淡ミ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:09 | 来自疯狂造人
小脾气妞妞 发表于 2015-11-08 20:05

爱信不信随他们去,自己知道怎么回事就行了。
就是、我也是好心、但是还是有人说我打广告、我就搞不懂了、我打这广告能得到什么好处、什么好处都没、还要浪费老细胞跟她们一一讲解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:10 | 来自疯狂造人
√﹏淡ミ 发表于 2015-11-08 20:09

就是、我也是好心、但是还是有人说我打广告、我就搞不懂了、我打这广告能得到什么好处、什么好处都没、还要浪费老细胞跟她们一一讲解
呵呵,有的人也吃过中药可能没对上症状,然后就是不相信咱们说的那么有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:17 | 来自疯狂造人
我吃了几年中药没有效果,这次直接把我喝惨了,喝了2个月中药,3个月直接给我体重加了20几斤,现在120几斤了。
点击查看全文
√﹏淡ミ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:23 | 来自疯狂造人
q1435063571419 发表于 2015-11-08 20:17

我吃了几年中药没有效果,这次直接把我喝惨了,喝了2个月中药,3个月直接给我体重加了20几斤,现在120几斤了。
我觉得不是说每种中药都行的吧、还是要看你自身什么问题、对症下药才行
点击查看全文