要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

超讨厌厌恶家里一个人该怎么办?

1983727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在跟婆婆公公住一块,可是这两年来我一天比一天讨厌我公公,日积月累我讨厌他的程度已经到了可能别人想不到的程度,看见他就会心烦,恶心他,就如鱼刺在喉,就像看到苍蝇一样,问题我表面还得笑脸对他,原因当然是他的各方面性格和态度实在没法相处,现在是就算他什么都不做我只要看见他就会觉得烦厌恶,恨不得一辈子不看见这个人,现在我的这种感觉我觉得已经影响到我日常的心情,可是我没法跟我老公表达,我说我们分开住,我老公现在不同意,我每天看见他就恶心烦,不知道别人有没有这种经历,现在不知道怎么办,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:47
太严重了。楼主,这样不行的,你应该跟你老公好好商量。最好能分开住。要是长时间这样,怕你心理和身体上的健康都要受到影响。女人要是在这种环境下生活下去,肯定会生病的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-7 21:49 | 来自疯狂造人
你公公怎么了呢?没什么大问题就包容一下吧……虽然我也不喜欢我公公
点击查看全文
wyjknh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:51 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-11-07 21:47
<br/>太严重了。楼主,这样不行的,你应该跟你老公好好商量。最好能分开住。要是长时间这样,怕你心理和身体上的健康都要受到影响。女人要是在这种环境下生活下去,肯定会生病的。
谢谢亲的提醒,你说得非常对,我也是这样想的,亲很理解我内心的压抑,我也在想法说服我老公
点击查看全文
wyjknh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:55 | 来自疯狂造人
smilypanda 发表于 2015-11-07 21:49
<br/>你公公怎么了呢?没什么大问题就包容一下吧……虽然我也不喜欢我公公
亲,他不是做错什么大事,但是他的处事方式我太厌恶了,日复一日,现在是他就是没做错事我也看了就厌恶,已经非常非常讨厌这个人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:58
回复 wyjknh
<br/>谢谢亲的提醒,你说得非常对,我也是这样想的,亲很理解我内心的压抑,我也在想法说服我老公 ...
<br/><br/>我理解你,按你现在的心境,除非找心理医生帮助,否则你绝对不可能自己能调整心态到包容你公公。不可能。所以,还是离开的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-7 21:59 | 来自WAP
我也超讨厌公公,原因是他几十年没干过活赚钱,每年都要给钱,看着火的很,我每次回去没笑脸的,还好我一两年才去呆几天,天天见我早气死。
点击查看全文
wyjknh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:02 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-11-07 21:58
<br/><br/><br/>我理解你,按你现在的心境,除非找心理医生帮助,否则你绝对不可能自己能调整心态到包容你公公。不可能。所以,还是离开的好。
是的,我也试图改变这种心情,可是自己调整不了,我也明白现在除非看不到他,以前只知道爱一个人不能在一起那种痛苦,从不知道还有这种讨厌却甩不开的痛苦,呵呵,放在一块比喻不太恰当
点击查看全文
wyjknh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:05 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2015-11-07 21:59
<br/>我也超讨厌公公,原因是他几十年没干过活赚钱,每年都要给钱,看着火的很,我每次回去没笑脸的,还好我一两年才去呆几天,天天见我早气死。
非常理解你,我现在因为在家开网店,工作很累每天还得给讨厌的人做饭,表面还得装得很友善,我也火得很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:05
回复 wyjknh
<br/>是的,我也试图改变这种心情,可是自己调整不了,我也明白现在除非看不到他,以前只知道爱一个人不能在一起 ...
<br/><br/>我和你一样,曾经也有超级讨厌的人。生活在一起,简直就是虐死人的节奏。每天相见却相恨着,一分钟也不想和她待着,心想着和她老死不复相见。
点击查看全文