要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

测体温3个月了,体温都是不高……

来自疯狂造人 |举报
681739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月了每天同一时间测体温,而且软件的排卵日跟体温测到的排卵日都没有一样过,我不知道为什么?而且软件都没有显示过高温的天数,觉得怀孕一点盼头都没有了,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是一大早,没起床测的吗?
点击查看全文
s1813902664 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cherry.wu 发表于 2015-11-07 21:47
<br/>你是一大早,没起床测的吗?
是啊
点击查看全文
s1813902664 发表于 2015-11-07 21:49
<br/>是啊
我都是早上6点25测的
点击查看全文
cherry.wu 发表于 2015-11-07 21:54
<br/>我都是早上6点25测的
我也差不多就是这个时候测的……
点击查看全文
s1813902664 发表于 2015-11-07 21:55
<br/>我也差不多就是这个时候测的……
我还不知道自己体温咋样呢!才开始测
点击查看全文
cherry.wu 发表于 2015-11-07 21:58
<br/>我还不知道自己体温咋样呢!才开始测
好吧,那你加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上一醒来就测,含舌头下面!!你算一下你大概几点醒,然后设闹钟!如果醒的早的点也不用等闹钟,直接就测!时间差距四十多分钟的误差好像不太大,我试过一次一个小时的,那有点误差!
点击查看全文
涅槃1314 发表于 2015-11-07 22:10
<br/>早上一醒来就测,含舌头下面!!你算一下你大概几点醒,然后设闹钟!如果醒的早的点也不用等闹钟,直接就测!时间差距四十多分钟的误差好像不太大,我试过一次一个小时的,那有点误差!
我都是测腋下的,每天醒的时间都差不多的,所以不用闹钟……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1813902664 发表于 2015-11-07 22:23
<br/>我都是测腋下的,每天醒的时间都差不多的,所以不用闹钟……
口腔的准!!你改口腔吧!我们那一个老中医告诉的!
点击查看全文