要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

风疹病毒IgM抗体呈阳性,孩子到底能不能要?

260849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
怀孕前大概半个月得了水痘,没吃药,不到一周好了,跟月经一起完事儿的,半个月后怀上的,去医院做了优生5项,有两项呈阳性,风疹病毒IgM0.75-0.99灰区,我的数值是1.07略高,医生说不建议要,有风险,我们好不容易怀上的,都不希望这么轻易就给bb判了死刑,目前只看了这一家医院,准备周一再去北医三院检查下。有没有之前有相似经历的JMS帮忙看下,给下靠谱的建议,感激不尽!

最佳答案

q1437026100463 查看完整内容

我当时是igg igm全阳性,医生全部告诉不让要,没有人会给你担这个责任,但是上海一家医院现在已经开始不验这项了,说没有实际意义,反正我当时留下孩子,好好的,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:19 | 来自疯狂造人
我当时是igg   igm全阳性,医生全部告诉不让要,没有人会给你担这个责任,但是上海一家医院现在已经开始不验这项了,说没有实际意义,反正我当时留下孩子,好好的,没事
点击查看全文
w1443613869296 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:55 | 来自疯狂造人
没有人吗亲们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 12:38 | 来自疯狂造人
肯定要吧!可以按时做产检,观察下,相信宝宝,加油亲!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:45 | 来自疯狂造人
q1437026100463 发表于 2015-11-07 21:19
<br/>我当时是igg   igm全阳性,医生全部告诉不让要,没有人会给你担这个责任,但是上海一家医院现在已经开始不验这项了,说没有实际意义,反正我当时留下孩子,好好的,没事
亲爱的那你现在宝宝多大了呢?数值高的多么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:56 | 来自疯狂造人
楼主后来那个宝宝要了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 01:22 | 来自疯狂造人
s1800069672 发表于 2015-11-23 19:56
<br/>楼主后来那个宝宝要了么
去了北医三院重新检测,啥事儿没有,幸好没听那家医院的话。现在的医院有时候真不靠谱,检查出问题就得多跑几家医院,以免错诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:18 | 来自疯狂造人
我现在备孕阶段也是检测igm和igg双阳性,医生建议暂时不要,看了宝妈分享的经历我也决定再换家医院检查一下,祝宝妈和宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:59 | 来自疯狂造人
q1437026100463 发表于 2015-11-07 21:19

我当时是igg   igm全阳性,医生全部告诉不让要,没有人会给你担这个责任,但是上海一家医院现在已经开始不验这项了,说没有实际意义,反正我当时留下孩子,好好的,没事
宝妈,现在宝宝生下多大了?我也是这种情况,哭了几天不知道咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:29 | 来自疯狂造人
真是没有常识啊。孕妇感染疱疹 也分 原发性 和复发性!孩子来的那么不容易 医生这样说没有医德
点击查看全文