要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

希望各位姐妹看过来帮帮我

30187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我结婚3年了,一直没有避孕,没有流过产,备孕到现在一直没有怀孕,我检查的子宫大小正常,就是有点后位,双侧卵巢正常,输卵管通的,白带,激素六项检查都好的,还有我有点痛经。老公,精子检查也好的。我好迷茫啊,好多医院都去了没有用,中药也吃了好多,就是没有用。我不知道该肿么办,还要检查什么,去哪个医院,请帮帮我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:36 | 来自疯狂造人
宫寒吧?月经有血块吗?
点击查看全文
我是刺猥 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 21:42
回复 @半面妆@
<br/>宫寒吧?月经有血块吗?
<br/><br/>有血块的,不知道是不是宫寒。可是我中药都吃好多了没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:44 | 来自疯狂造人
我是刺猥 发表于 2015-11-07 21:42
<br/><br/><br/>有血块的,不知道是不是宫寒。可是我中药都吃好多了没有用
宫寒很难怀孕的,我也是结婚两年了,还没有怀孕,我就是严重宫寒,小肚子那块摸着都是凉凉的
点击查看全文
我是刺猥 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 22:14
回复 @半面妆@
<br/>宫寒很难怀孕的,我也是结婚两年了,还没有怀孕,我就是严重宫寒,小肚子那块摸着都是凉凉的 ...
<br/><br/>我也是诶,肚脐眼下面那里摸摸冰冰的,这个是宫寒吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 02:04 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,从上一年备孕到今年5月份怀上了,但是自己不小心摔了一下摔没了,当时一直没有怀上也后后位,朋友交了一个方法,就是aa过后让老公把你的双腿提高让精液流进去,后位有些宫口精液流不进去,大概过15分钟在把脚放下,放下前臀部垫个枕头,据说朋友的朋友很多后位都是这个方法怀上的,祝各位姐妹都宫内好孕,我也尽快好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:04 | 来自疯狂造人
我是刺猥 发表于 2015-11-07 22:14
<br/><br/><br/>我也是诶,肚脐眼下面那里摸摸冰冰的,这个是宫寒吗
<br/>
是的,所以现在应该让子宫暖起来,可以艾灸
点击查看全文
我是刺猥 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 09:50
回复 w1446005626258
<br/>我也是子宫后位,从上一年备孕到今年5月份怀上了,但是自己不小心摔了一下摔没了,当时一直没有怀上也后后 ...
<br/><br/>谢谢,其实我每次AA都在屁股下垫枕头的都坚持2年了,还是没有
点击查看全文