要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

求助南瓜籽:内膜厚欠均匀问题

1475152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前排卵时内膜16到18,六项正常,六月份做宫腔镜检查也没有发现息肉,病理也正常。之后几个月我没有吃豆类产品,现在内膜排卵时15欠均匀,由于换工作所以也换了医生,现在医生还是建议我做宫腔镜,意思我肯定有息肉,但之前宫腔镜都没有查到,并且才做几个月,想问下南瓜籽,半年之内可以做两次宫腔镜吗?全麻的。由于是大龄,所以比较着急。卵泡自然长成熟,自然排,一年多未孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:34 | 来自疯狂造人
炎症引起的,我的和你情况一样息肉,我甚至比你多个巧克力囊肿。坑爹啊,我何时才能怀上老二啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 22:15
要知道没有息肉很简单啊,月经干净去做个B超就行了啊
<br/>月经干净看的清楚一点
<br/>如果没有息肉,你的内膜太厚了。想办法搞下来吧
<br/>实在不行就诊刮
<br/>内膜厚影响怀孕的
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 22:18 | 来自疯狂造人
月经干净后看B超能看出来吗?我之前医生从来没有给我说B超可以看出来,就是让我宫腔镜检查。不过现在这个医生到时让我月经快干净时过去做B超再看看,不知道是不是看息肉?谢谢你南瓜籽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 22:19 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-07 20:34
<br/>炎症引起的,我的和你情况一样息肉,我甚至比你多个巧克力囊肿。坑爹啊,我何时才能怀上老二啊
什么炎症?我暂时没有查出原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:11 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-11-07 22:15
<br/>要知道没有息肉很简单啊,月经干净去做个B超就行了啊
<br/>月经干净看的清楚一点
<br/>如果没有息肉,你的内膜太厚了。想办法搞下来吧
<br/>实在不行就诊刮
<br/>内膜厚影响怀孕的
南瓜子 我去年流产后有粘连,郑医生说我手术非常成功,复查一次过,可是术后半年我照B超总说内膜回声中等,而且最近月经量偏少,熏艾灸就会多些。请问回声中等代表什么?我是不是真的得去复查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:21 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-11-07 22:19
<br/>什么炎症?我暂时没有查出原因。
嗯,百度,我百度的,加上我之前生小孩有胎膜残留,吃了中药吃出来了,可能有一小点没出来给造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 21:09 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-08 19:21
<br/>嗯,百度,我百度的,加上我之前生小孩有胎膜残留,吃了中药吃出来了,可能有一小点没出来给造成的
你是中药调理的?我也想看看中医,老厚不是办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:14 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-11-08 21:09
<br/>你是中药调理的?我也想看看中医,老厚不是办法。
是啊,周五看的医生,医生说先叫我怀怀看。我心里感觉有点怕,今天又跑去中医院看,医生直接叫手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:15 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-11-08 21:09
<br/>你是中药调理的?我也想看看中医,老厚不是办法。
我今天买了桂枝那个什么茯苓胶囊来吃,吃巧克力囊肿的
点击查看全文