要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

周期超长,卵泡监测后好孕!给姐妹一些建议,谁接谁好孕。

42903174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年姑娘,一不小心奔30了,5月结婚开始备孕,一直无果,最大问题就是我月经周期很长 ,而且极其没有规律,基本上30左右来一次,后来见姐妹吃绿仁黑豆果断在某宝买了没上化肥的黑豆,备孕五个月成功升级 卵泡监测这样科学的方法真是比啥都可靠啊也仅仅来过3次姨妈,虽然每次积极的用试纸测pl但也没有成功,我10月5日末次月经,喝黑豆浆的关系,泡泡发育的很好,因为我每次都痛经,还喝了姜枣暖宫膏,人家是姜汁熬制的,喝上去暖暖的也是某宝买的。19.20.21号安排了功课,成功好孕。我的人生正式跨入另一个阶段了,真有些不敢相信!

下面说说我总结的几条经验:1 首先要放松精神,不要天天认为自己哪有毛病,大多数姐们硬件都是合格的。2 月经不规律的姐妹,别怕麻烦,跑跑医院做个卵泡监测,这个是最科学的,指导aa时间,事半功倍。3 备孕阶段营养很重要,我吃了黑豆补充雌激素,老公又吃的土蜂蜜,说可以提高jz活力提高质量。4 等消息阶段,最早从pl后12天开始测,太早了根本测不出来 5 我从pl后,乳头就疼,涨,这算我唯一的好孕症状,其他任何症状都没有,像放屁啊,小腹痛、饿、困之类的,书上说,这些东西一人一个样,所以姐妹别拿症状看自己,就乖乖等到13天左右用试纸测。最后祝愿JM都能早日好孕,宝宝迟早会来的,耐心等待吧,相信我们都能好孕,附上前天和昨天的zzy试纸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:23 | 来自疯狂造人
三个棒子一个尿杯太帅了,哈哈!祝宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:23
接头棒,恭喜楼主,在哪里买的绿仁黑豆望楼主告知,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:24 | 来自疯狂造人
楼主,你周期30天不长啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:25
我也是每次都痛经,暖宫膏也告诉我吧,谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:28
回复 满满漫漫
<br/>三个棒子一个尿杯太帅了,哈哈!祝宫内好孕
<br/><br/>呵呵帅吧,我比较懒,这样省事,好孕传你。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 20:28
恭喜,恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:28
回复 河东狮吼吼
<br/>接头棒,恭喜楼主,在哪里买的绿仁黑豆望楼主告知,谢谢了。
<br/><br/>某宝搜吴村鹅城黑豆就找到了。
点击查看全文