要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊打了2000单位绒促,何时同房?

45619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天下午2点50打的2000单位绒促,下午5点30用排卵试纸测,好像快强阳,会排卵吗?还是打绒促,排卵试纸才会强阳?何时同房好啊?求各位有促排经验的姐妹帮忙看看,支个招,万分感激~~

最佳答案

逗比南啵兔 查看完整内容

另外再观察下有没有白带拉丝或者白带多的也是排卵症状之一。实在不放心,做个b超再监测下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:34 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-11-07 19:26
<br/>好的,谢谢啦。但我只打了2000单位,也会排吗?那量体温,如果升温了,是不是就代表排卵了呢。我今天早上是36.60
另外再观察下有没有白带拉丝或者白带多的也是排卵症状之一。实在不放心,做个b超再监测下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 19:16 | 来自疯狂造人
一般36-48小时后排卵。打了绒促,排卵试纸就不准了,会一直都是强阳结果的。
点击查看全文
w1445040993571 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 19:26 | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-11-07 19:16
<br/>一般36-48小时后排卵。打了绒促,排卵试纸就不准了,会一直都是强阳结果的。
好的,谢谢啦。但我只打了2000单位,也会排吗?那量体温,如果升温了,是不是就代表排卵了呢。我今天早上是36.60
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:46 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-11-07 19:26
<br/>好的,谢谢啦。但我只打了2000单位,也会排吗?那量体温,如果升温了,是不是就代表排卵了呢。我今天早上是36.60
升温了就表示已排卵。打了多少没关系的,身体本身也会让它排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 10:23 | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-11-07 22:46
<br/>升温了就表示已排卵。打了多少没关系的,身体本身也会让它排卵的。
谢谢亲的安慰,只能顺其自然了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:28 | 来自疯狂造人
打了促绒的当天晚上就可安排一次同房,隔天在去b超看排没,我就是这样,现在焦急的等待是否好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 10:31 | 来自疯狂造人
s2815583410 发表于 2015-11-08 10:28
<br/>打了促绒的当天晚上就可安排一次同房,隔天在去b超看排没,我就是这样,现在焦急的等待是否好孕
嗯嗯,可是医生说我不要再做B超了,又不给我打绒促了。同房后还能运动,让卵泡破吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:44 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-11-08 10:31
<br/>嗯嗯,可是医生说我不要再做B超了,又不给我打绒促了。同房后还能运动,让卵泡破吗?
我就是找的不同的医生说法就不一样,一个(因有事在另外一家综合医院复查)也说不用b超了,另一个也是一直给我治疗的医生让我隔天复查,结果已排。如果确定已排卵最好不要运动。<br/>建议可以做个b超 ,直观的了解自己的排卵情况安排同房,增加受孕率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 10:46 | 来自疯狂造人
s2815583410 发表于 2015-11-08 10:44
<br/>我就是找的不同的医生说法就不一样,一个(因有事在另外一家综合医院复查)也说不用b超了,另一个也是一直给我治疗的医生让我隔天复查,结果已排。如果确定已排卵最好不要运动。<br/>建议可以做个b超 ,直观的了解自己的排卵情况安排同房,增加受孕率
好的,谢谢亲
点击查看全文