要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

疑似宫腔息肉,有懂的美妈帮我看看严重吗?

来自疯狂造人 |举报
1512022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕6个月,老公查过没问题 ,我激素六项也查过没问题,本来今天是周期第十天去检测排卵,阴超结果显示有息肉,虽说疑似 ,但是我平时偶尔白带会带血丝,所以想请教下有经验的美妈们:是不是这个息肉影响怀孕?下一步我该怎么办…一直以为自己身体没问题,现在很迷茫很负能量…

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主内膜偏厚,估计到排卵期超过14了 息肉是肯定在了,既然一直不怀孕,就是内膜太厚和息肉影响的 建议宫腔镜摘息肉和诊刮内膜
点击查看全文
楼主内膜偏厚,估计到排卵期超过14了
<br/>息肉是肯定在了,既然一直不怀孕,就是内膜太厚和息肉影响的
<br/>建议宫腔镜摘息肉和诊刮内膜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你应该查下宫腔镜检查确诊,但指超不可全信
点击查看全文
w1445571431709 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446547548820 发表于 2015-11-07 18:16
<br/>我觉得你应该查下宫腔镜检查确诊,但指超不可全信
哎 怀孕好难
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
放好心态会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经怎么样?量大血块多吗?淋漓不尽嘛?每个月排卵前有一条褐色蛋清样白带吗?
点击查看全文
wljdong 发表于 2015-11-07 23:06
<br/>你月经怎么样?量大血块多吗?淋漓不尽嘛?每个月排卵前有一条褐色蛋清样白带吗?
一般六天 血块多的 排卵期偶尔带有血丝白带 我估计就是息肉没跑了 有病治病了 有个方向了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-11-07 22:31
<br/>楼主内膜偏厚,估计到排卵期超过14了
<br/>息肉是肯定在了,既然一直不怀孕,就是内膜太厚和息肉影响的
<br/>建议宫腔镜摘息肉和诊刮内膜
谢谢爱心妈妈 我现在有个方向了 希望不要再出别的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445571431709 发表于 2015-11-08 00:43
<br/>一般六天 血块多的 排卵期偶尔带有血丝白带 我估计就是息肉没跑了 有病治病了 有个方向了
看你的症状,估计你息肉不是很严重,影响怀孕的主要原因可能是内膜厚,在排卵后可以做b超看下内膜厚度,如果太厚了,医生开孕激素之类的药,狠狠来几次月经。内膜厚度正常后应该就差不多了。
点击查看全文
wljdong 发表于 2015-11-08 16:09
<br/>看你的症状,估计你息肉不是很严重,影响怀孕的主要原因可能是内膜厚,在排卵后可以做b超看下内膜厚度,如果太厚了,医生开孕激素之类的药,狠狠来几次月经。内膜厚度正常后应该就差不多了。
做女人真难,内膜太厚太薄都不行。我听说内膜厚有的人选择去刮宫??这样对未生育的子宫好吗?哎 好烦 也谢谢你的指导。
点击查看全文