要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底有没有卵泡?

938720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸强阳,今天下午去监测,医生说没有卵泡,以为是排了,刚才回来又测了排卵试纸,怎么还是强阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:22 | 来自疯狂造人
有遇到同类情况的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:35 | 来自疯狂造人
以b超监测为准。就像你每月都来月经,但不代表每个月都会排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:46 | 来自疯狂造人
grace0420 发表于 2015-11-07 18:35
<br/>以b超监测为准。就像你每月都来月经,但不代表每个月都会排卵!
啊,有可能没有卵泡?哎,应该早点去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:51 | 来自疯狂造人
我是第16天去B超监测居然没有泡泡,没强阳,说可能排了,但上个月第18天测还没排呐,第21天才排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:55 | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-07 18:51
<br/>我是第16天去B超监测居然没有泡泡,没强阳,说可能排了,但上个月第18天测还没排呐,第21天才排的。
你这个月测说没有?我也是晕了,不知道要怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:32 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,这个月自己注意月经后泡脚、喝黑豆浆,这个月排卵正常了,体温跟试纸也能对上了。坚持监测2、3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:40 | 来自疯狂造人
豆儿宝贝lucky 发表于 2015-11-07 18:55
<br/>你这个月测说没有?我也是晕了,不知道要怎样。
应该B超为准吧,试纸可能激素代谢滞后,至少你强阳过呐,我都没强阳就说没了,之前两个月都有测到强阳,这个月又错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:58 | 来自疯狂造人
grace0420 发表于 2015-11-07 20:32
<br/>我上个月也是这样,这个月自己注意月经后泡脚、喝黑豆浆,这个月排卵正常了,体温跟试纸也能对上了。坚持监测2、3个月
这个月我也是每天泡脚,喝红糖姜茶,希望是正常排卵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:59 | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-07 21:40
<br/>应该B超为准吧,试纸可能激素代谢滞后,至少你强阳过呐,我都没强阳就说没了,之前两个月都有测到强阳,这个月又错过了
嗯,都加油吧,祝好孕!
点击查看全文