要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

白带清洁度三度

1520113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生给开了朗依硝呋太尔制毒素阴道软胶囊,回来用了第一天,下面痒,怎么回事?

最佳答案

别闪到小蛮腰 查看完整内容

我每天用小苏打冲洗阴道 然后上制霉素阴道栓 那个效果和好 还要坐盆 你老公也要治疗 必须治疗 我就是都感觉好了 结果一同房又开始痒 白带呈豆腐渣 必须夫妻同时治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:55 | 来自疯狂造人
w1441788021400 发表于 2015-11-08 16:25
<br/>亲我也是霉菌,有什么办法可以治好啊?
我每天用小苏打冲洗阴道 然后上制霉素阴道栓 那个效果和好 还要坐盆 你老公也要治疗 必须治疗 我就是都感觉好了 结果一同房又开始痒 白带呈豆腐渣 必须夫妻同时治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:38 | 来自疯狂造人
你是不是霉菌嘛 要对症下药哦 我就是霉菌 只要同房下面就要痒 你用小苏打冲洗下阴道 然后上药试试
点击查看全文
小mao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:41 | 来自疯狂造人
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-07 20:38
<br/>你是不是霉菌嘛 要对症下药哦 我就是霉菌 只要同房下面就要痒 你用小苏打冲洗下阴道 然后上药试试
不是霉菌,是细菌性阴道病。用了那个药就痒。我平常白带多,发黄,但不痒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:46 | 来自疯狂造人
那你就不要用了 有可能你用那个药不合适 你还是去医院给医生说 看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:25 | 来自疯狂造人
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-07 20:38
<br/>你是不是霉菌嘛 要对症下药哦 我就是霉菌 只要同房下面就要痒 你用小苏打冲洗下阴道 然后上药试试
亲我也是霉菌,有什么办法可以治好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 23:19 | 来自疯狂造人
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-08 20:48
<br/>我每天用小苏打冲洗阴道 然后上制霉素阴道栓 那个效果和好 还要坐盆 你老公也要治疗 必须治疗 我就是都感觉好了 结果一同房又开始痒 白带呈豆腐渣 必须夫妻同时治疗
小苏打在哪买?老公怎么治疗呢?我每次都是月经快走的时候下面会痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:19 | 来自疯狂造人
w1441788021400 发表于 2015-11-08 23:19
<br/>小苏打在哪买?老公怎么治疗呢?我每次都是月经快走的时候下面会痒
药店买哈 几天一瓶  我老公还是在用小苏打在洗 我没喊他吃药 还有你看看你老公是否有包皮过长 反正这个必须夫妻共同治疗 内裤每天必须用开水烫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:08 | 来自疯狂造人
别闪到小蛮腰 发表于 2015-11-09 08:19
<br/>药店买哈 几天一瓶  我老公还是在用小苏打在洗 我没喊他吃药 还有你看看你老公是否有包皮过长 反正这个必须夫妻共同治疗 内裤每天必须用开水烫
恩,就是的,我老公包皮长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:18 | 来自疯狂造人
w1441788021400 发表于 2015-11-09 10:08
<br/>恩,就是的,我老公包皮长
那必须喊你老公去把包皮割了 要不然你恼火 你去医院咨询医生 医生也会这样说
点击查看全文