要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

女儿与天堂妈妈心灵的沟通

1565854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈在世时给未来的孙子亲手缝制的小枕头,看着妈妈的照片我的眼眶又湿润了,妈,您外孙子什么时候能枕上这个放置了10几年且充满爱心的小枕头?走时我带上了小枕头,那天我看到了妈妈在笑,因为她老人家为我高兴,因为她的外孙是有福之人。爱我的母亲一直都在我们身边……

点击查看全文
newlife新生活 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:00 | 来自疯狂造人
大家可能不理解我现在的心情,我对母亲的思念,感激,有了宝宝的各种心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:06 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-07 16:02
<br/>过九个月就能用上了,我没有妈妈的任何回忆
是的亲爱的,我感谢母亲,老人家知道我的心事,我的宝宝是妈妈给我送来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:18 | 来自iPhone
这种拼接面的小枕头让我想起了去世的奶奶,我奶奶最疼我们姐弟两个,有啥好吃的好喝的都给我们留着,难过~而且,我从小枕了十多年的枕头都是奶奶做的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:56 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-11-07 16:18
<br/>这种拼接面的小枕头让我想起了去世的奶奶,我奶奶最疼我们姐弟两个,有啥好吃的好喝的都给我们留着,难过~而且,我从小枕了十多年的枕头都是奶奶做的~
这样的枕头含有太多的感情,过去家里条件拮据,妈妈总是省吃俭用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 17:33 | 来自iPhone
newlife新生活 发表于 2015-11-07 16:56
<br/>这样的枕头含有太多的感情,过去家里条件拮据,妈妈总是省吃俭用。
那时候是这样的,拼拼接接的,我家那时候冬天的门帘啊,炕上的褥子之类的,都是我奶奶一点一点拼接上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 18:15 | 来自疯狂造人
newlife新生活 发表于 2015-11-07 16:00
<br/>大家可能不理解我现在的心情,我对母亲的思念,感激,有了宝宝的各种心情。
亲爱的我能理解你的心情,毕竟咱们俩都是苦命人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:42 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-11-07 17:33
<br/>那时候是这样的,拼拼接接的,我家那时候冬天的门帘啊,炕上的褥子之类的,都是我奶奶一点一点拼接上的
亲爱的,你有个好奶奶。好好孝顺老人家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:43 | 来自疯狂造人
宝儿然然 发表于 2015-11-07 17:43
<br/>恭喜好孕了。
谢谢亲,传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:44 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-11-07 18:15
<br/>亲爱的我能理解你的心情,毕竟咱们俩都是苦命人,
谢谢亲,我跟妈妈说了我的心事,这个月真的好孕了。
点击查看全文