要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

26号排卵,早孕试纸已从水印到淡粉了。

2444885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号下午转弱的,晚上已经弱弱弱阳了,排卵第9天4号晚上测是水印,觉得有,又像自带双(尿液颜色很重),因为这些天有跳舞,所以很担心,每天都有测,次日5号早上排卵第10天再测,发现一点印子都没看到(尿液颜色很淡),怕咋呼,又觉得可能和尿液浓度有关,晚上回来继续测(尿液颜色正常),已经灰印了,在稍微暗一点的地方看起明显一点,干了后有很淡很淡的印子。6号,排卵第十一天晚上测得明显有印。7号,今天中午回来测多测了一个秀儿,都带粉印了。

关于测早孕,我建议,配合着排卵试纸一起测,因为我在第一测测得时,不确定是否有印,但是一起的排卵试纸,比我平常排卵后的试纸颜色深很多,我就觉得有戏,至少不是早孕试纸自带双杠。

还没官方,但是潜水3个月了,很想跟jmm分享一下,并感谢每一位分享总结经验的姐妹,也真心祝福,已经好孕的姐妹自己和宝宝都健康平安,还在备孕的姐妹,早早好孕!

之后会在升级论文中分享我备孕心得,希望对大家有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 15:37 | 来自疯狂造人
祝福宫内好孕。。
点击查看全文
love.BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:38 | 来自疯狂造人
糖豆豆啊 发表于 2015-11-07 15:37
<br/>祝福宫内好孕。。
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内好好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦!希望我也好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你几天后pr试纸又加深的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:44 | 来自疯狂造人
一一快快来 发表于 2015-11-07 15:39
<br/>接本月宫内好好孕
一定会的,多参考参考大家的排卵日安排哦!会有用的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:46 | 来自疯狂造人
纾含 发表于 2015-11-07 15:40
<br/>恭喜楼主啦!希望我也好孕~
谢谢你,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
猴宝女儿 发表于 2015-11-07 15:43
<br/>恭喜宝妈,你几天后pr试纸又加深的呢
我没有一直测pl试纸,上个月,排卵后到例假前,每天一根,后来就心凉了,这次,排卵后,看到弱弱阳知道已经排完,就没测了,直到第九天再测,pl明显加深,早早孕水印的。不过这个前提是尿液比较深,效果比较好。
点击查看全文