要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

10月19号排卵,还没强阳

50425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10月6号末次月经,19号晚上排卵的,30号晚上用大卫测出灰印儿,到现在都测出第9天了,试纸还没强阳呢,4号也就是月经第30天,排卵第17天去验血,雌二醇才282pg/ml,我看好多人都是四五百,我的是不是太低了啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:15 | 来自iPhone
我也叫媛媛,哈哈,所有的血值都要和自己比哦,和别人没有可比性的,只要测有涨,就没问题,放心吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:27
跟自己比吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 21:39 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-11-07 16:15
<br/>我也叫媛媛,哈哈,所有的血值都要和自己比哦,和别人没有可比性的,只要测有涨,就没问题,放心吧~
嘿嘿,缘分哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:55 | 来自WAP
一次血值说明不了什么?孕酮你的是大单位要保持25以上,雌二醇不是一定要涨多少,只要一直是上涨趋势就可以,关键还是hcg这个是胚胎自身分泌出来的,上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后再结合bc看结果,而且所有的血值只要跟自己比就好了,还有孕酮和雌二醇都有大小单位的,你这个是大单位的,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 23:00 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-07 21:55
<br/>一次血值说明不了什么?孕酮你的是大单位要保持25以上,雌二醇不是一定要涨多少,只要一直是上涨趋势就可以,关键还是hcg这个是胚胎自身分泌出来的,上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后再结合bc看结果,而且所有的血值只要跟自己比就好了,还有孕酮和雌二醇都有大小单位的,你这个是大单位的,加油……
谢谢亲爱的,你说的好详细,期待我的宝宝宫内健康平安,足月顺产!
点击查看全文