要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停育2次,有姐妹知道广州哪个医生比较擅长看这个的?

3306110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次怀孕,都是有胎心胎芽后停育的,1次10周,这次8周,之前一次检查无问题原因不明..这次又停了,待清宫,心痛得无法呼吸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 20:21 | 来自疯狂造人
伊丽莎白的郭仲杰。我10月底检查的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 20:22 | 来自疯狂造人
楼主。别伤心了,调养好身体,宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:40 | 来自疯狂造人
广州伊利莎白郭仲杰确实不错,虽然是私立的,广州中山大学孙逸仙纪念医院也是胎停权威的医院,可以加相关群了解
点击查看全文
小小姜09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 11:27 | 来自疯狂造人
q1444439039181 发表于 2015-11-07 20:22
<br/>楼主。别伤心了,调养好身体,宝宝会来的。
天都灰了,做什么都没意义了,把心撕裂都不觉得疼的空洞
点击查看全文
小小姜09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 11:29 | 来自疯狂造人
精彩缤纷生活 发表于 2015-11-07 20:40
<br/>广州伊利莎白郭仲杰确实不错,虽然是私立的,广州中山大学孙逸仙纪念医院也是胎停权威的医院,可以加相关群了解
谢谢,中山附二的张建平好像是挺有名
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:46 | 来自WAP
可以查胚胎染色体,看是胚胎染色体异常还是其他问题,最好加个本地群,这样哪个医院好都要查哪些项目或者去哪个科室查齐全,这样有个了解,反正根据论坛看到的,目前就广州附二医张建平比较有名,加油……
点击查看全文
小小姜09 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 14:19 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-08 13:46
<br/>可以查胚胎染色体,看是胚胎染色体异常还是其他问题,最好加个本地群,这样哪个医院好都要查哪些项目或者去哪个科室查齐全,这样有个了解,反正根据论坛看到的,目前就广州附二医张建平比较有名,加油……
谢谢,整个人都蒙了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:57 | 来自疯狂造人
小小姜09 发表于 2015-11-08 11:29
<br/>谢谢,中山附二的张建平好像是挺有名
我说的孙逸仙纪念医院就是中二
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:20 | 来自iPhone
我和楼主一样2次停育  打算去他们说的广州中山张建平医生那看看 就说很权威
点击查看全文