要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

老爷子又作,我真的委屈得想哭……

3099939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公出差,阿姨休息,虽然就我一个人忙碌,但还是想趁着周末做点好吃的给老爷子。

从早晨起来就忙着把鱼和肉从冰柜里拿出来解冻,忙着摘菜,早饭都没来得及吃。可,十二点时老爷子急慌慌地冲进厨房看我还没有完全做好,竟然责怪我做得太晚了,说是婆婆该吃饭了。我一下子就抑郁了,明明知道今天就我一个人忙,您一个上午也没见您出来过,有特殊要求您倒是提出来啊,以前哪个周末不是12点多吃饭的。

我估计是他自己在房间看那些打打杀杀的抗战剧看着迷了,误了给婆婆用餐找我撒气来着。接着整个午餐时间他都不理我,埋头狂吃。好吧,不理我正好,我本来吃饭时就不爱讲话。

您就作吧,我明天啥都不做了,爱吃啥吃啥,爱啥时候吃啥时候吃,还真是做得多错得多了。哎,让我哭会再洗碗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-7 13:29 | 来自疯狂造人
想吃 我早饭没吃 中午也没怎么吃
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 13:34 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-07 13:24
<br/>菜不错啊
是的,挺好吃的,可被老爷子坏了心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 13:36 | 来自疯狂造人
楼主肯定性格温婉脾气好
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 13:43 | 来自疯狂造人
繁花似锦1990 发表于 2015-11-07 13:36
<br/>楼主肯定性格温婉脾气好
他事老人,我又能怎样,老公经常不在家,我连个发泄的人都没有。其实,我在外也是个火爆脾气,我一直在克制,怕哪天收不住一下发火能直接把老爷子吓死,把老太太吓醒过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 14:09 | 来自Android
姐姐,两三个人吃饭不用做那么多菜吧,这样挺累也花时间~我觉得两三个菜就好了~
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 14:14 | 来自疯狂造人
故我依然 发表于 2015-11-07 14:09
<br/>姐姐,两三个人吃饭不用做那么多菜吧,这样挺累也花时间~我觉得两三个菜就好了~
每个菜份量不多,我不是想着平时上班没空给他做好吃的周末也给老人改善下伙食嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 14:47
菜真好,看着就想吃,不过我觉得对于作的老人真的不是一再的忍让,虽说我们作为晚辈,忍让和尊敬是必须的,但是不能没有无限制的忍让啊。老是忍让和宽恕了别人,却难了自己。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 14:54 | 来自疯狂造人
是啊,所以明天准备罢工,啥都不做,晾他几天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 15:58 | 来自iPhone
菜不错啊,看得我肚子好饿,让我饿会先
点击查看全文