要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有子宫动脉血流阻力高的姐妹打肝素保胎成功的吗?需要点正能量!

1021198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天,hcg7万 孕酮:36,e2 850 结果如图片!现在肝素保胎,不知道结果怎样?我是试管的 移植27天囊胚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:50 | 来自疯狂造人
亲,我40多天B超子宫动脉左侧好的,右侧偏高,打了一个礼拜肝素,结果两边都不好了 一侧缺失,一侧逆向。医生让我加药了。肝素阿司匹林保胎中,一起加油!相信宝宝没事的。
点击查看全文
ivenhouwanglili (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:11 | 来自iPhone
s2193282177 发表于 2015-11-08 09:50
<br/>亲,我40多天B超子宫动脉左侧好的,右侧偏高,打了一个礼拜肝素,结果两边都不好了 一侧缺失,一侧逆向。医生让我加药了。肝素阿司匹林保胎中,一起加油!相信宝宝没事的。
你现在每天几肝?阿司匹林吃多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:12 | 来自iPhone
s2193282177 发表于 2015-11-08 09:50
<br/>亲,我40多天B超子宫动脉左侧好的,右侧偏高,打了一个礼拜肝素,结果两边都不好了 一侧缺失,一侧逆向。医生让我加药了。肝素阿司匹林保胎中,一起加油!相信宝宝没事的。
你现在胎芽胎心都有了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:44 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-11-08 10:12
<br/>你现在胎芽胎心都有了吗?
有胎心。现在两肝三阿。还有孕酮片在吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:01 | 来自iPhone
s2193282177 发表于 2015-11-09 09:44
<br/>有胎心。现在两肝三阿。还有孕酮片在吃。
你是多少天有胎芽胎心的?你说我这样的情况上肝素2只,有希望看到胎芽胎心吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 s2193282177
亲,我40多天B超子宫动脉左侧好的,右侧偏高,打了一个礼拜肝素,结果两边都不好了 一侧缺失,一侧逆向。医生让我加药了。肝素阿司匹林保胎中,一起加油!相信宝宝没事的。
逆向是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:32 | 来自疯狂造人
唉,移植13天,每天3颗阿司匹林,今天开始2支肝素
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:00