要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

写给久未怀孕,输卵管左侧通而不畅的朋友

58871198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月24结婚,二年多一直未怀孕,做了半年排卵B超监测,一直未果,后来我和我老公做了不孕不育检查,老公精液带血,但医生说不影响怀孕,我的管子左侧不通,右侧通畅。医生也没开药。

我一直有B超测排卵,半年了一直都是右边排卵的,这个是让我最安慰的事情。但是就在7月份我查B超查出左侧排卵,我一直犹豫要不要备孕,太久未怀孕了,让我不想放弃这个月的希望,我开始跳绳,一天五百下,因为跳绳可以减少宫外孕发生的率概,但这个月我只安排同房一次,在同房后二十四小时停止跳绳,因为这样才不会影响精子和卵子的结合。第二天开始二百下,一直到排卵后的第五天停止。也许是对左侧排卵抱的希望不大,所以心情也相对放松就在这个月惊喜来了,早孕纸查到了阳。但一直很担心是宫外,直到45天做了B超(宫内好孕)
所以有管子不太通畅的朋友不要太灰心,希望还是很大的,心情很重要,还有跳绳吧,因为只有这样才能降低宫外孕的概率!祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:40 | 来自疯狂造人
接宫内好运,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜稳接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:44 | 来自Android
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
一夜惊喜9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:36
回复 林林666666
<br/>恭喜稳接本月宫内好孕!
<br/><br/>如果是查管子通不通当然是造影,不痛的,但要选择好一点的医院,总费用七百多吧,避孕三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:40 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文