要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温这样,正常吗?一直都比较低

38907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,能怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 09:12 | 来自疯狂造人
感觉咱俩差不多
点击查看全文
q1445088099759 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 09:15 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2015-11-07 09:12
<br/>感觉咱俩差不多
恩,你有测到吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 09:15 | 来自疯狂造人
q1445088099759 发表于 2015-11-07 09:15
<br/>恩,你有测到吗
每天都测,和你差不多,没高温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 09:26 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2015-11-07 09:15
<br/>每天都测,和你差不多,没高温
在网上找到一篇帖子如下,看来体温低也能怀孕。加油,不要压力太大。                                             我是从去年12月开始备孕的,两个月也没中,然后2月去医院检查一番,什么事情也没有,三月份因为失业,没有心情做敲木鱼。<br/><br/>四月其实也没指望,因为上月红军是3.17,我是3月30号用PLSZ测出强阳的,但是当天没做,因为老公已经连续做了4天了,他说累得不行了憨笑,气的我直哭啊,第二天31号变成弱阳的,估计应该已经排卵了,当天老公又说累,不想做了,我当时真是欲哭无累啊气愤!!然后觉得这个月没希望了,因为前几次都是排卵之后都做了好几回,也没有中,这回可到好,排卵前后都没做晕.<br/><br/>然后就开始忙忙碌碌的,4月2号找到工作撒花,4月3号回老家送礼物,跑来跑去的,根本没考虑这个事情,4月11号和老公去朝阳公园划鸭子船,回家之后觉得肚子痛,当时觉得就是要倒霉的感觉吓人,而且短裤上有褐色的分泌物,我当时心想,唉,又失败了,开始准备下个月的备孕东西了,但是4月12日早上用ZZY试纸一测!!!!!!跳舞三分种之后竟然出现淡的几乎看不见的两条印,我当时喊来老公看广播,他说也看的是两条印,当时我是又惊又怕,惊的是难道无心插柳中了?洗唰唰怕的是又是炸胡,不过当时因为感觉太像是要倒霉的感觉,也不敢肯定,又出去买菜逛街4个小时送礼物,结果短裤上又发现点褐色的分泌物,心里更是凉了半截寒,在心惊肉跳中度过周末,从4月13号开始天天测两根试纸,前三天加深情况不明显,还是淡淡的,但是不是晨尿也能测出两条杠了,我心里还是很忐忑憨笑,因为我测出好孕的那几天的基础体温是36.4~36.6,根本没有上37,所以我觉得是不是又炸胡啊无语,体温也太低了,是不是不好或者什么的就开始胡思乱想。<br/><br/>4月18日去医院抽血了,确认好孕撒花,我问医生说我基础体温低,会不会有问题,他很搞笑的问我,你觉得应该是多少正常呢?我说37以上吧,那个医生笑着看我说,以后少看电脑,每个人都不一样,有人怀孕体温就低憨笑。后来测血结果出来,医生说我怀孕了,但是HCG值只有770比较低惊讶,不能确定是因为时间短,还是发育的不好,要下周再抽血继续观察,我当时真的是一会天堂一会地狱的,但是医生说我的黄体酮值很好洋洋得意,一点也不低,我还很不好意思的问医生说,“基础体温低不是因为黄体酮不足么?我基础体温这么低,黄体酮还不错?”医生听完大笑,问我从哪个网上看的这个消息,他要去黑了酷,哈哈,不好意思,看来有时候我们也会被网上的信息误导,毕竟我们是不同的个体嘛!<br/><br/>因为新工作和家距离太远跳绳,上周天天跑来跑去的找合适的房子,累的我要命,这也直接导致了我这周的保胎捏脸,周二的时候又发现裤裤上有褐色的分泌物,我当时就吓到了惊讶,医生当时千万叮嘱我只要不流血就好,而我却乱跑来跑去的,我马上去了医院,医生给我开了黄体酮和孕康口服液,马上请假回家躺着敲木鱼,我当时心里这个忐忑啊,生怕再出问题,还好回来吃药之后再没出问题,这周末又去医院抽血了,HCG变成1万5千多了洗唰唰,医生说很好,让继续吃完黄体酮,等60天左右去B超,这才放心下来,回来给姐妹们报好消息跳舞。<br/><br/><br/>基于我的怀孕,我总结了一些建议和经验给基础体温低的JMS:<br/><br/>1、我没怀孕前,平时的基础体温是35.9~36.2,PL之后,也只能保持36.4左右。但是这次我用zzy测出水印之后的7天,基础体温一直在36.4上下,所以基础体温低的JM不能完全靠体温计来判断没希望了,还要和试纸配合测量,不能因为体温低就觉得没希望哦~~~而且也不要因为自己基础体温低就怀疑自己黄体酮不足,这是医生说的哦~~拍手<br/><br/>2、我这个月天天吃黑豆了,管他是排卵前还是排卵后,反正天天吃一把,也没数数,估计这个也有帮助。跳舞<br/><br/>3、这个月测出强阳应该也是一种原因吧,因为我前两个月都只测到阳,没有强阳,但是这个月,测出了强阳,每三个小时测一次得出的结果!!撒花<br/><br/>4、虽然这个月没有在排卵的日子隔日AA,但是我觉得有一点是很重要的,就是排卵前一天,AA之后,让老公把我倒立起来使劲撞了半天PP,嘿嘿,因为太累了,忘记把垫在PP下的枕头拿出来就睡着了,结果第二天腰酸背痛的,但是没有流出来哦,这可能也是一种帮助吧!洋洋得意<br/><br/>5、另外还有一点我觉得帮助的事情,就是我PL之后,到处乱跑,运动量很多,不像前几个月,生怕出问题,每天就是躺在床上,估计运动也是有帮助的,能帮助受精卵游啊游的~~跳绳<br/><br/>6、这次怀孕我没有任何感受,只是一开始觉得像倒霉的感觉,没有RF涨,只有RT有点点痛,PP比平时多了一些,BD一般,以前诈胡的感觉什么都没有,只是今天开始嗜睡而已。所以症状都是因人而异,安心等待。爱心<br/><br/>7、此外要提醒JMS,好孕了一定要在家好好休息,不要像我一样乱跑,BB最重要了~~偷笑<br/><br/>8、最后最最重要的一点就是相信自己,不要因为几个月没成功就自暴自弃,细心准备,放松心理,顺其自然,闭着眼睛享受AA,惊喜经常在不经意间来临哦~~点头
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 09:43 | 来自疯狂造人
q1445088099759 发表于 2015-11-07 09:26
<br/>...
希望我们也能一样好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:56 | 来自疯狂造人
接好孕,看了我信心满满!这几天体温一直在36.5左右!希望本月能中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 13:08 | 来自疯狂造人
s1898069251 发表于 2015-11-10 07:56
<br/>接好孕,看了我信心满满!这几天体温一直在36.5左右!希望本月能中
一起期待好孕
点击查看全文