要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

卵泡监测与AA时间

904614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
过两个月打算试孕,当月打算配合试纸和B超,我是二胎备男宝,据说是要卵子等精子,那么问题来了,我想着强阳的时候去测排,那时候检测卵泡应该是没排的,那我是应该在卵子没排的时候A呢,还是等监测到排了才A呢?有知道的姐妹吗?求解答

最佳答案

安全妈妈 查看完整内容

我9号上午12点监测卵泡说排了,应该是早晨八点多拍的,下午两点多和老公同房了。现在坐等好孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:32 | 来自疯狂造人
q1443504614658 发表于 2015-11-13 21:12
<br/>测到排了应该马上回去爱爱啊!备儿群好多姐妹都说监测到排了再回家爱一般都赶不及了,好烦恼啊好烦恼
我9号上午12点监测卵泡说排了,应该是早晨八点多拍的,下午两点多和老公同房了。现在坐等好孕呢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:42
等卵泡长大2.0的时候,快排的时候安排
点击查看全文
q1443504614658 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 10:05 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2015-11-07 08:42
<br/>等卵泡长大2.0的时候,快排的时候安排
如果监测到已排,再安排会不会太晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 16:23 | 来自疯狂造人
我也和一样,也是备孕二胎男宝,也在监测排卵。前天1.9*1.5,明天上午再去,告诉医生想要男宝以及把自己的担心告诉她,差不多医生能控制在6小时之内。如果排了再同房我怕有点晚,毕竟不知道哪一刻排的,而且精子游进去,有的慢了4-6个小时才和卵子结合上,太晚了卵子就不易受精了。愁人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 21:03 | 来自疯狂造人
安全妈妈 发表于 2015-11-07 16:23
<br/>我也和一样,也是备孕二胎男宝,也在监测排卵。前天1.9*1.5,明天上午再去,告诉医生想要男宝以及把自己的担心告诉她,差不多医生能控制在6小时之内。如果排了再同房我怕有点晚,毕竟不知道哪一刻排的,而且精子游进去,有的慢了4-6个小时才和卵子结合上,太晚了卵子就不易受精了。愁人。
跟医生不熟的话,医生都不会告诉吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:10
我也是备二胎男宝去测了卵泡 我是第四次测了排掉了才AA。  这个月3号上午还没排 4号下午去测已经排了 4号晚上按排AA 一次 到现在测ZZY大白板好伤啊。没怀上真的很伤心为了男宝备孕很累了。怀了有各种担心是不是男宝 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 21:12 | 来自疯狂造人
笨熊的臭丫头 发表于 2015-11-13 21:10
<br/>我也是备二胎男宝去测了卵泡 我是第四次测了排掉了才AA。  这个月3号上午还没排 4号下午去测已经排了 4号晚上按排AA 一次 到现在测ZZY大白板好伤啊。没怀上真的很伤心为了男宝备孕很累了。怀了有各种担心是不是男宝 哎
测到排了应该马上回去爱爱啊!备儿群好多姐妹都说监测到排了再回家爱一般都赶不及了,好烦恼啊好烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 21:22 | 来自疯狂造人
安全妈妈 发表于 2015-11-13 21:21
<br/>我9号上午12点监测卵泡说排了,应该是早晨八点多拍的,下午两点多和老公同房了。现在坐等好孕呢。
这个时机抓的不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 20:28 | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况一样,十月,排卵那天起床强阳,十一点开始转弱,下午三点测已排,四点同房,结果没中,也是想要二胎男宝
点击查看全文