要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

从信心满满到失望大哭,然后又重新充满希望…继续备战…何时能盼到宝宝

42134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月周而复始的备战,其实有些累了,因为觉得自己已经很用心的对待每个排卵日,想了很多办法!可宝宝还是没有到来,不知道是差在什么环节?真想在 肚子里安个摄像头看看到底是怎么回事!32岁的我结婚5年,前3年不知道什么原因老公没有性要求,所以几乎没有性生活,去年开始想要孩子,所以开始安排排卵日在一起,可是突然发现老公射精障碍,呵呵没关系慢慢会好的,一点点尝试!可是还是没什么好转,去年2014年6月做了我人生第一次授精,当时报了很大希望,其实哪一次又何尝不是报很大希望呢,现实是残酷的,YJ还是到来了,那次记得自己是痛哭!后来放弃了不想让Yj正常的我因为要孩子闹得自己神经紧张到紊乱了!2015年6月又一年继续再战!其实这中间有几个月也尝试过几次要,可是都失败了!6,7月仍失败!八月查了一直最不想查的输卵管左侧不好右侧好,可我一年基本上都是不好的左面再长卵,心想可能是找到原因了,因为2014年在滨做人授时检查也都检了,一切正常。没想到这次检查出左边不好!休息两个月2015年10月26号又决定做人授在本地做,因为这次卵泡长右边了,卵和膜长的都很好,老公精子也很好,27号监测已排,所以又报了很大希望!呵呵呵呵人授第二天开始吃黄体酮,同样排卵第十一天见到了褐色,我只要吃黄体酮就提前好多天见褐色,至今不知道为什么,不吃就月经正常!今天是哦我人授的第十二天ZZY大白板。这个月吃了鹿胎膏,念了普门品调节了心情,真现实又打击了我一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-7 07:24 | 来自疯狂造人
做人受前要做输卵管检查吧?亲,你做输卵管检查和人受是同家医院吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:55 | 来自疯狂造人
加油!我也中药加促排,有俩年了,你的月经还好正常,我的不正常。
点击查看全文
猴宝儿到来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 10:48 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-07 07:24
<br/>做人受前要做输卵管检查吧?亲,你做输卵管检查和人受是同家医院吗
是一家!两年做过两次人授每次都检查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-7 18:47 | 来自疯狂造人
猴宝儿到来 发表于 2015-11-07 10:48
<br/>是一家!两年做过两次人授每次都检查输卵管
好吧,必须一家吗?我不想一家,不知道行不行
点击查看全文