要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

促排打了8针尿促,30号31号打的2针hcg,plsz就没白板过,zzy出现灰印

285713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,这算有了么?医生指导下10/31,11/2,11/4同房,天天测两次试纸,这算有了么?体温三天前都是36.7,昨天睡了晚了,今天36.5有点担心。我现在看什么都是两条线

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 06:55 | 来自疯狂造人
有可能还没代谢完。建议晚几天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 06:56 | 来自疯狂造人
我也看到早孕最后一个有点印,我觉得你打针到现在不知道是否代谢完了!再过几天测测看!排卵后十二三天再测,如有印就好孕了,反之无!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 06:56 | 来自疯狂造人
最新的一个好像是意念灰,等加深
点击查看全文
w1437874278579 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:03 | 来自疯狂造人
等加深,plsz强阳后就没白板过也不知道具体哪天排的。保佑保佑期待加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:19 | 来自疯狂造人
Love馨儿 发表于 2015-11-07 06:56
<br/>我也看到早孕最后一个有点印,我觉得你打针到现在不知道是否代谢完了!再过几天测测看!排卵后十二三天再测,如有印就好孕了,反之无!
就等加深了。我都神经质了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 07:21 | 来自疯狂造人
w1437874278579 发表于 2015-11-07 07:19
<br/>就等加深了。我都神经质了
再等等,放松点!我昨天测是看代谢完没,我是30号打的绒促!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:29 | 来自疯狂造人
Love馨儿 发表于 2015-11-07 07:21
<br/>再等等,放松点!我昨天测是看代谢完没,我是30号打的绒促!
我连续两天打了两针。前几天zzy是华丽丽的双杠,后来减淡到白板的,估计代谢完了吧。我要用意念表示这个是真的有了。加深吧加深吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 07:30 | 来自疯狂造人
w1437874278579 发表于 2015-11-07 07:29
<br/>我连续两天打了两针。前几天zzy是华丽丽的双杠,后来减淡到白板的,估计代谢完了吧。我要用意念表示这个是真的有了。加深吧加深吧。
对的,你测的久就发现了,再等两天吧,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:32 | 来自疯狂造人
我24 26两天打针 到昨天才差不多代谢完
点击查看全文