要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

出现褐色白带啦,怎么回事

974714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正常月经前一天,因赶公交车回家吃饭快速跑了两百米,对于不运动的我可是辛苦啊,晚上洗澡发现内内有血块,就估计是大姨妈来了,不当回事,之前是先来点褐色白带再见鲜血,也许是停了叶酸吧,不不管了。今天早上起床发现姨妈巾干净,忽然意识不对劲,纸巾擦一下有点褐色,就马上测ZZY,那自带双线,可真的是一点点,根本拍不到,就想下午该来了吧,就去散心,不激烈的,吃饭逛街,晚上KTV,M巾一直都没血,就是纸巾有褐色,是一点点,很郁闷,看医生吧又怕姨妈来,怀孕吧又没验出,我该怎么办???

最佳答案

woyaochifan 查看完整内容

先验血测一下 看怀没怀孕,然后把情况跟医生说,怀了这样流血肯定不对劲的,要保胎,我朋友怀孕第一个月不知道跟她老公同房,流血了,去看医生说不要紧的,拿了一堆药,孩子都快一岁了,没啥问题,别吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 01:33 | 来自疯狂造人
虎妈等猴宝宝 发表于 2015-11-07 21:37
<br/>晚上洗澡后确实少了,估计休息不好,但究竟是怀了还是没有,你认为该怎么跟医生说,做什么检查么
先验血测一下 看怀没怀孕,然后把情况跟医生说,怀了这样流血肯定不对劲的,要保胎,我朋友怀孕第一个月不知道跟她老公同房,流血了,去看医生说不要紧的,拿了一堆药,孩子都快一岁了,没啥问题,别吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 11:21 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹吗?求指引,已经30第一胎,郁闷慌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 12:36 | 来自疯狂造人
估计好孕了,会加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 14:25 | 来自疯狂造人
q1444900981568 发表于 2015-11-07 12:36
<br/>估计好孕了,会加深的
今天测了ZZY真的是看瞎眼,意念灰里的意念灰,没有成型,想想象的,排卵试纸就加深了点点,可是怕所谓的流程征兆,才想麻烦有经验的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 14:38 | 来自疯狂造人
我也一样,前二天测出浅印,这二天早上都是白板,体温36.6以上。好郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 15:35 | 来自疯狂造人
汤米Babylin 发表于 2015-11-07 14:38
<br/>我也一样,前二天测出浅印,这二天早上都是白板,体温36.6以上。好郁闷。
可能喝水有关吧,再过两天测不出来就看医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 20:28 | 来自疯狂造人
虎妈等猴宝宝 发表于 2015-11-07 14:25
<br/>今天测了ZZY真的是看瞎眼,意念灰里的意念灰,没有成型,想想象的,排卵试纸就加深了点点,可是怕所谓的流程征兆,才想麻烦有经验的姐妹
我意念灰三天才出灰印的,不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 20:38 | 来自疯狂造人
q1444900981568 发表于 2015-11-07 20:28
<br/>我意念灰三天才出灰印的,不要着急
谢谢你的安慰,可是我的褐色比前两天都多了,腰也酸中度吧,就是肚子不疼,这需要就医吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 20:46 | 来自疯狂造人
有测体温吗?估计是要来姨妈了吧?
点击查看全文